В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Fair, Voloshka, Масявка,
поздравляю с победой! Масявке отдельные поздравления!
Ты молодец! Твоя работа действительно достойна победы, раз ее выбрала Kathy.
А это самое главное достижение в этом конкурсе
Спасибо всем большое за комментарии и голоса, за критику и похвалу.
Мне очень приятно наконец-то после долгих попыток и неудач...
Подняться по "наградной лестнице". Теперь-то у меня все спокойно
и... можно становится занятся собой на форуме! Ну, для этого мне
ещё надо подтянуть династию и наконец-то открыть темку с
постановочными скринами sims 3. А теперь...
Voloshka и Масявка - поздравляю вас от всей души! Подарить
две такие прекрасные истории в Рождество - это чудо! Желаю
вам успехов на творческом поприще и побольше сказок в жизни!!!
Также спасибо всем участникам и судьям конкурса! Особенная
благодарность организатору Semitone! Браво!
Fair, Voloshka, Масявка - поздравляю вас от всей души! Масявка - как я тебе уже говорила, твоя история потрясающе интересная, а как написана, ах Желаю тебе, впрочем как и всем остальным, удачи и успехов во всех творческих начинаниях!
Fair, Voloshka, Масявка, поздравляю вас с победой))) Cassiopeia, Luxury, Danja, Coconut, loupe, Chocolate), WildHoneyPie, вы тоже все молодцы))) Желаю, чтобы в следующий раз каждый из вас увидел и себя в списке победителей)))
Поздравляю Stefany с победой! Сама так и не успела проголосовать, но работы просматривала и почему-то сразу решила, что первая - это твоя. Угадывается стиль создания симов и манера повествования. Молодец, хорошая работа