Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте... Меня зовут Юлианна) Мне 16 лет... Я родилась в Москве, а живу в Зеленограде [Green City], это Московская область) У меня очень много увлечений! Я хорошо учусь по гуманитарным предметам, люблю русский язык, литературу, историю, МХК, иностранные языки а к точным наукам душа не лежит)) Очень люблю сочинять стихи и рассказы, люблю читать) Перечитала практически всю классику, из современной литературы предпочитаю модных сейчас Пауло Коэльо, Сергея Минаева и других авторов.Не могу жить без фотографии)) Фотографирую других и фотографируюсь сама)) Безумно люблю музыку...Без музыки я умру,потому что я её не слышу, я ею дышу..Слушаю всё подряд, но по настроению. Обожаю танцевать...Бальные, спортивные, аренби... Занимаюсь танцами уже как 10 лет. И вообще люблю спорт, активно занимаюсь фитнесом, хожу в бассейн, два года назад занималась йогой. И конечно же, обожаю SIMS 2)) Вот в общем-то и все)
Ну я- смотрите мой ник xD
а что обо мне рассказать? в симс 2 играю около трёх недель, но уже освоилась. Не одной нормальной династии ещё не создала x_X
ну обо мне мало чего рассказывать, лучше сами узнайте меня получше
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Лена,я из города Чайковского,мне 22 года.
Я замужем,нашему сыну полтора года.
Люблю компьютерные игры,но в основном играю в симс!!!!!!!!Искала форум или сайт где таких как я много,и остоновилась на вашем!!!!!!Тут всё супер!!!!!!!!!!!!