Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Такая маленькая, но очень раздражающая проблемка. Стоит симам (любого возраста) поспать в кресле или на диване, как потом за ними ползают эти самые значки "Zzz" и после пробуждения. С кроватями такого нет.
Как одноразово убрать эту ерунду, я знаю. Но мне очень интересно: это заводской глюк, или я отхватила очередной проблемный контент?
Подозреваю последнее. Симс 2 (да уже и 3) не очень новая игра и крайне сомнительно, что бы в ней обнаружились новые глюки, а про подобный, вроде бы слышно не было, значит, видимо дело в стороннем контенте.
Tomcat, спасибо за замечания, но мне нужен конкретный ответ на вопрос: встречается ли такое у других? Возможно, кого-то это раздражает меньше, чем меня, поэтому он не обращает внимания.
Я с одним вопросом по теме и двумя не очень.
1) По теме: исчезли портреты. То-есть как, технически, они висят на стене в своих рамках и стоят свою стоимость, однако вместо изображений симов на них - просто однотонный зеленый фон. В принципе, я этого ожидала, потому что портретам уже очень много "лет" (там их штук пятнадцать, по одному на поколение, можно себе это представить), но хотелось бы знать, как их вернуть. При этом, если рисовать новые портреты - все нормально. С иконками, значками и прочим тоже все в порядке, так что это не какой-то общий глюк, который надо "массово" лечить.
2) Дворецкий помешался на приготовлении пищи А за ним и все симы. Раньше дворецкий готовил только завтрак, сейчас он готовит постоянно, я убирать не успеваю. Иногда просто достает "заготовку" из холодильника и ставит на пол - видимо, за неимением свободных тумб от его кулинарных изысков. Домочадцам тоже приспичило готовить по поводу и без, не будучи голодными. В последние несколько симских дней вроде поспокойнее, но они все еще подозрительно косятся на холодильник. Смена дворецкого не помогла, кстати. Остальную работу по дому он делает успешно. Вот теперь вопрос - как остановить этот массовый жор. Еще - постоянное явление - симы бесконечно лезут кормить новорожденного. Даже когда он спит.
3) Просто вопрос из любопытства и наверняка где-то ответ на него есть - может ли сын Букета Левкоев быть похищенным и родить еще инопланетянина? Если да, будет ли он тоже от Букета Левкоев?
Последний раз редактировалось Soumai, 11.02.2016 в 06:33.
Добрый день!
Такая проблема: вчера обновила Windows до 10 версии и у меня в игре в настройке изображения пропали другие варианты разрешения экрана. Доступна только одна 800 х 600 но с ней играть невозможно... Как вернуть выбор разрешения экрана, подскажите пожалуйста?