Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
BeLochka-dur, во-первых у вас значок Deamon Tools горит зеленным?
Пробуем еще такой способ:кликаем правой кнопкой по значку Deamon Tools во часиков далее "Emulation" (Эмуляция), а затем выбрать в появившемся меню один из пунктов выше горизонтальной черты ("Safedisc", "Securom", "Laserlock", "RMPS") или же пункт "All Options ON" ("Все опции ВКЛ") ниже черты, во-вторых у вас образ только "Переезда в квартиру" или сборника?, в-третьих у вас стоят еще какие-либо дополнения?, в-четвертых можно попробовать вот этот способ http://prosims.ru/showthread.php?t=839. Распишите подробно что делаете?
Я очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет мне что делать вот с таким сообщением.
Это появилось после установки последнего дополнения "Все для сада" (я не знаю, как правильно по русски этот аддон звучит), скачивала с Торрента, установила через Алкоголь120, скачала Крек, поместила куда надо, но при запуске высвечивается вот такое окошко.
Я не сильна в английском, но как я поняла что-то для графиккарты нужно. Разъясните подробнее, пожалуйста!
Вобщем,ты знаеш как открывать -СВОЙСТВА экрана?Надеюсь что знаеш.
Выбери в этом окне последний раздел - ПАРАМЕТРЫ.
Далее Там в низу щёлкни - ДОПОЛНИТЕЛЬНО
А вот блин дальше уже помню смутно.Там ищи управление настройками экрана,блин или монитора.
Кажется там надо выбрать ВИДИОАДАПТЕР и уже там эта функция.
Ну не важно.Факт в том,что там надо поставить галку напротив - УПРАВЛЯЕТСЯ ВИДЕОКАРТОЙ.
Прости что так путанно,но ты же меня знаеш.У меня всё происходит путём тыка.А когда сделаю,то сразу забыл как.
pike, Спасибо тебе большое, Витенька! По твоим указаниям до дополнительно, потом я зашла в свойсва графиккарты и включила на обновить драйвера. И потом стартанула комп заново. Все работает!
люди, помогите пожалуйста. это было еще не так давно и я совершенно не знаю с чем это связанно. сначала все было нормально но при запуске игра начала неожиданно вылетать как будто я ее свернула но ничего такого не было. а когда я нажимала восстановить то она снова сворачивалась. тогда я переустанавливала все имеющиеся диски и все было нормально. вчера я немного играла а когда села сегодня то снова все повторилось. может это из-за скинов что я скачала или из-за маленькой памяти но я правда не знаю. кто знает что с этим делать и как бороться?