ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Привет всем) Я долго искала как же решить мою проблему, но ничего конкретного так и не нашла, поэтому я решила оставить здесь вам на рассмотрение свою проблему...
В общем я в этих делах можно сказать нуб, поэтому прошу любой помощи. Купила я два года назад примерно пиратку, там официальный аддон был 2 в 1 The sims 3 и world adventures. Ну все играло долго примерно год и все было нормально без каких либо ошибок и вылетов. После поставили новую видеокарту и винду, а про игру я как то и забыла. Когда вспомнилось, решила установить... Ну установила, все нормально вроде, включаю, вроде запускаю, а потом черный экран, а далее вылет на рабочий стол и при чем вместо обоев синий экран со значками просто.... Ну я как то маяться не стала удалила и все. А в этот раз установила первый раз, была ошибка, там про сглаживание что то и про видеокарту, ну я это вроде все исправила и переустановила игру с отключением интернета. Теперь же когда включаю просто появляется черный экран, затем разрешение меняется, значки становятся более крупными и все тупо виснет, потом опять черный экран и вылет на рабочий стол, на этот раз с обоями все нормально.
Система:
Microsoft
ZverCD v.9.9.9
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 5000+
2.61 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Kis$unia, могу только ответить,что у меня такая же точно проблема ,причем с запуском Симс2 та же история (.
Описание незапуска просто точно мое - все один в один ,и аналогично -когда включаю просто появляется черный экран, затем разрешение меняется, значки становятся более крупными и все тупо виснет, потом опять черный экран и вылет на рабочий стол, на этот раз с обоями все нормально.
Microsoft
ZverDVD v2010
Intel(R) Core(TM)2CPU
6400 @2.13GHz
2.13ГГц , 2,00Гб ОЗУ
Видюха - 9800GT
Не запускается ни один Симс 2 и Симс 3 из ранее работавших сборников (у меня они пиратки ,но в количестве безумном - поэтому ,дело точно у меня не в диске )
...и еще... Работают мейкерские программы типа Воркшопа и СимПИ - "видят" игровые объекты ...
Вот так ((.Появилась эта история после переустановки Винды (.
Помогите , что это за ерунда ?
P.S. Чтоб не ругали за мультипостинг, добавляю.
У меня все запустилось !
Установила :
1. K-lite Mega Codec Pack 6.9.0 ( нашла в инете через поиск)
2. Обновила драйвера для видюхи.
Что помогло ,не знаю ,но почти уверена ,что K-lite Mega Codec Pack 6.9.0,потому,что встречала где-то на форумах ,что не запускалась игра ,и виной тому оказалась именно сборка ZVER - не любят ее ни Симс 2 ,ни Симс 3 ,там человек вообще всю ОС переустановил ,а я думаю ,дело в кодеках .
Хотя чайник я еще тот ,поэтому ,если такого быть не может (чтоб из-за кодеков) ,поправьте .
aifirsa,если бы вы хорошенько поискали, то не пришлось бы печатать столь большой пост, и дело было в драйверах, надо было новые поставить, хотя кодеки тоже играют роль, но не столь большую чем драйвера для видеокарты.
переустановила sims 3 полностью, теперь у меня (Симс 3, Карьера, Мир приключений, Отдых на природе и Скоростной режим) но при этом из-за файла Resource.cfg в корневой папке, у меня игра вылетает сразу после заставки с каким то треском в колонках. а если этого файла не будет или он будет такой же как и оригинал то все работает отлично, но в игре нет хаков и модов и патчей. Help me!!!
Последний раз редактировалось Джиа, 18.02.2011 в 15:19.
Джиа,в корневой папке (Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin) Resource.cfg трогать не надо и делать с ним тоже ничего не надо, не копировать, не переносить, ничего. прочтите внимательно http://prosims.ru/showthread.php?t=20407