The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Знала, но информация поменялась, поэтому можно сказать, что нет.
Цитата:
Я думаю вас будут постоянно заваливать вопросами про следующие дополнения=) Крепитесь=)
Да уж!) Спасибо. Я и не знаю толком, что будет, а чего нет. Но часть слухов могу опровергнуть)
Цитата:
Помнится, как-то в интервью сказали, что к TS3 планируется сделать дополнение про путешествия (не как "Мир приключений", а спокойный отдых, наподобие TS2 Путешествия). Что вы можете сказать на этот счет?
Интересно).Но то что не будет в ближайшее время дополнения связанного с отдыхом вполне даже логично.Сперва животные, а потом(на мой взгляд) логично было бы выпустить погоду.Ведь эти два дополнения самые ожидаемые и соответственно прибыльные.Хотя я была бы рада и универу)))Очень мне его не хватает в симс 3!
С одной стороны, было бы очень прибыльно выпустить "Питомцев", а затем и "Сезоны", т.к. продажи будут просто ошеломительные - это те дополнения, которые всегда нужны игрокам The Sims.
Но, если смотреть с той же стороны прибыли, то если выпустят аддоны в таком порядке, продажи следующих дополнений могут быть меньше, так как игроки получат самое главное, что им надо было.
Вот и интересно, как же EAшники поступят
Первый скрин к The Sims Medieval: Pirates & Nobles?
Наши коллеги с sims3.cz утверждают, что это первый скрин из игры. И обещают скоро будет прилив информации.
Я так понимаю целая куча народа посмотрели трейллер погоды
Ого! До питомцев ещё 5 месяцев, а разрабы уже делают трейлер к новому дополнению. Неужели спешат всё выпустить и сделать Sims 4?Мне такой расклад далеко не нравиться...
Ну если это не фейк конечно.