The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
FreeSpirit, еще один + в репутацию за эти потрясающие скрины с презентации в Польше.
Вода действительно изменилась.Такое впечатление, что она стала более...обьемной что ли...как буд-то волнуется от ветра и плещется.Да и если бы не сим-город позади(он ведь мультяшный как не крути), я бы вообще подумала, что настоящая морская вода.
Город оказывается очень огромный.Реально мегаполис А какой он ночью...Нью-Йорк там и рядом не стоял...Лос-Вегас!Иначе больше слов не находится.
Да, согласна, вот это водичка, просто вай-вай-вай!
она и была хороша изначально, но сейчас она как настоящая совсем. И отражение в воде стало правильным.
Я хочу в ЭТО поиграть. Что-то мне уже играть без ЭТОГО совсем не хочется
Сколько тебе выносили предупреждение модераторы? Даже если ты спрятал картинки под кат, они все равно ПОДГРУЖАЮТСЯ. Так что все 20Мб каждому посетителю этой странички приходилось загружать! Прими это к сведению на будущее. Публиковать большие картинки следует только превьюшками. Смотри Правила Форума. /администратор/
хорошо, просто не знал что под катом картинки грузятся /lad-98/
Последний раз редактировалось James, 19.09.2010 в 18:09.
Смотря скрины я удивился зачем показали раздел настроек, но понял, что вместо галочки на функции Отражения, появился ползунок... тоесть теперь можно редактировать "красивость отражений воды и зеркал "
Последний раз редактировалось sim96, 19.09.2010 в 17:59.
Здравствуйте.
Простите за наивный вопрос, а как буду себя вести вампиры в путешествии? Я что-то нигде этой информации не нашла. Мы же в другие города, к примеру, Аль-Симара, приезжаем утром. Получается, вампиры не смогут отправляться в путешествия?
Спасибо.
Здравствуйте.
Простите за наивный вопрос, а как буду себя вести вампиры в путешествии? Я что-то нигде этой информации не нашла. Мы же в другие города, к примеру, Аль-Симара, приезжаем утром. Получается, вампиры не смогут отправляться в путешествия?
Спасибо.