Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
власа, Нет, не бабушка, но уже совсем скоро }Liberty{, Женская половина очень симпотичные, дочка такая хорошенькая, у моей 5 детей и все , правда 2 последние еще школьницы, может потом получше будут Нет она не кокетка, она грозный искатель приключений и борец с преступностью CyberShock, Девчёночка прелесть! Обожаю веснушки
Simliska, промахнулась я что-то)))
Я с детьми так это отдельная история))Смотришь в анфас-краса, какой ни один из моих "питомцев") ещё не видывал, а в профиль, так и без слез не взглянешь...Но в этом мире любовь слепа, так что я не волнуюсь!
Была зелёная трава!
Ларисса, ага после того как они еще и одежду нормальную носить стали, вообще красавицами стали при беременности.
Я скачала на одном сайте одежду, которую они носят и при беремености, если надо скину линк Gloray, спасибо большое
- мое не очень удачное творение, учитывая все возможности игры. Нейтири, девушка расы На'Ви, из "Аватара". ))) - а это личико чуть покрупнее, чтобы можно было рассмотреть сие чудо)
Последний раз редактировалось САВИА, 26.02.2010 в 04:55.