Тьма, ну типа да, запрещают. По крайней мере папа. Мама ещё нормально. Не одобрительно, но и не запрещает. Хотя на английском нам первую часть итак показывали)) Я чисто пересмотреть всё хочу. А когда предки дома, нормально и не посмотришь...
любите своих близких. позвоните бабушкам/дедушкам. не теряйте время. все еще успеется. прощайте им все обиды.
вчера я уже оказалась на улице, выгнала. уже бегала в аптеку на каблуках так, что упала и разодрала ногу. уже лежала часами вместе на диване успокаивая. уже слышала такие оскорбления, что жить не хотелось. уже билась в истерике, рыдала, орала.
АняЛагутская, родители заботятся о твоей голове. Уж прости их
На улице такой холод. Так не хочется никуда идти...брр.
Хотя, спрашивается, почему? Вчера был День Рождения, а сегодня в колледже нас отпустили с 2х пар, так что я пришла домой гораздо раньше. Нормальные люди радуются, а у меня словно предчувствие плохое. И знаю же, что не раз такое было, и ничего не случалось. Нервы что ли 0_о
Сломала мамину плойку..И не знаю что делать.И так много ссоримся,а так вообще крики будут с эжтой плойко.И ведь главное вчера купила,а сегодня сломалась.Я просто хотела кончики подкрутить,а та штучка,которая крутит волосыф взяла и отлетела
Heather, ну раз плойка новая, может её как-то по гарантии обменять и можно
Мне "везет" на одноклассников. Правда, надоело уже. Они пошлые, состоят из матов, только и умеют, что оскорблять. Просто меня это убивает. Они не понимают элементарных слов, к ним по-хорошему, а они в ответ только вывести из себя могут. Просто, пардон, натуральное быдло. Может это и не жалоба, но реально уже достало. Можно по пальцам одной ноги пересчитать моих нормальных и адекватных знакомых.
Весь день туплю не по детски, сама себе поражаюсь. По русскому языку снижают оценки за то, что у меня плохой почерк.
Получебника истории надо вызубрить, а я не могу сосредоточиться, совершенно. Блок на информацию стоит какой-то.
По литературе надо прочитать какую-то муть, но там реально муть на получебника, но надо, пойду добью себя этой пургой.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Wildy, может, но тогда бы я была одна такая. Просто все друг на друга вечно жалуются, огрызаются, гнут пальцы. Но просто друг друга еле терпят. Уже хочется разбежаться и хлопнуться. Все другие классы настолько дружные, а у нас с каждым годом все хуже и хуже.