Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
о да... мне эта идея с хирургией оочень понравилась, очень...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
tomorrowsong, Надеюсь админы не шарахнут за жесть. Miami-Night, Да там не только хирургия.Есть ещё куча постеров.Но размещать их тут нельзя.Это нарушение правил.Слишком матерные подписи. Ребята они горячие.В выражениях не стесняются.
Последний раз редактировалось pike, 05.11.2008 в 01:47.
Слишком матерные подписи. Ребята они горячие.В выражениях не стесняются.
а жаль, я бы посмотрела)) жаль, что тут такая жесткая цензура) люди искусства вообще на выражения богаты...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Посмотреть и я бы не отказалась. А что жёсткая цензура - хорошо. Во что бы форум первратился без неё, представляете?
Все правильно, цензура, конечно нужна Просто очень хотелось бы посмотреть фото