skihipon, шок . Но если это действительно будет, то разрабы просто суперски это сделали
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Я тож так думал, но понял что участок как-то не пригоден для этого.
Кто может перевести Hairiness sex
Я перевел-Загрязнение пола ?!
Дык "секс", это не тот пол, по которому мы ходим, а тот, что в паЧпорте у нас указываеццо ))) А "хейр" - это и есть знаменитая шерсть. Это видимо "половое оволосение", или "оволосение соответственно полу", то бишь мех мужской на груди, спине и конечностях ))))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Дык "секс", это не тот пол, по которому мы ходим, а тот, что в паЧпорте у нас указываеццо ))) А "хейр" - это и есть знаменитая шерсть. Это видимо "половое оволосение", или "оволосение соответственно полу", то бишь мех мужской на груди, спине и конечностях ))))
Спасибо за перевод, так что загрязнение пола прояснилось...
Последний раз редактировалось skihipon, 20.04.2011 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я так и думала, что это про волосы на теле, просто не была уверена.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
♦ Подростки могут устраивать вечеринки и ходить в школу танцев.
♦ 3 - Новых телевизоров
♦ 4 - Новых стерео систем
♦ Новый душ
♦ 2 - Видеокамеры
♦ новый торт для Свадьбы
♦ элементы новой кухни
♦ Новые полки и шкафы
♦ 2 машины
♦ Коляски и новые элементы для детских площадок
♦ Спальные мешки
♦ Разнообразие новых ковриков
<от модератора: под катом большая картинка!! картинки под катом, всё-рано должны соответствовать правилам! я убираю картинки под кат, только для того, что бы авторы сообщения привели их в соответствии с правилами> Школы-интерната:
Форт крахмала военной школы: § 800 за ребенка
Школа Мира и Любви: § 800 за ребенка
Dribbledine Академия спорта: § 1200 за ребенка
LeFromage художественной школы: § 1200 за ребенка
Smuggleworth подготовительную школу § 1600 на одного ребенка
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.04.2011 в 16:32.