UnhappyDevil, четвертое пока не в состоянии до телефона дотянуться
А если я туда всех скопом отправлю, скажем, первое-второе-третье, то это засчитается? Или обязательно каждое поколение отдельно?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
UnhappyDevil, Тогда если у меня дачу купила основательница, и поехала туда отдыхать вместе со вторым поколением и отдых они провели превосходно. То потом я второе поколение могу не отправлять отдельно в отпуск на эту дачу?!
Можете помочь? Я конечно знаю, как сохранить династии при установке нового аддона, но хочу удостовериться...
Вообщем как это сделать? Не хочу объяснять, что я сделал и т.п. поэтому просто вопрос.
Штраф за досрочное окончание? Это какое-то нововведение? Нет, у меня-то проблем с этим нет, но были династии (не буду показывать пальцем), которые универ бросали - а штрафов не было.
И что всё-таки со скаченными предметами, м? Можно покупать те, которые не меняют свойств игры (или как это там называется)? Так почти никакие не меняют. Или речь о декоре? То есть картины и прочие украшательства можно ставить любые? А то у кого как... Я тоже красивый дом хочу для симов своих...
я начинаю работу над перекрасками, уже есть детская. Ссылка в подписи. Могу делать картины на заказ
Если наследник не едет в универ вообще, то штрафа нет, а если его выгоняют, тогда надо приписать штраф. Jastina, ох, самой бы хотелось кое-что скачанное поставить, но правила запрещают. Только перекраски ( Хотя можно взять ту же максовскую кровать и в СимПе ей и цену меньшую поставить и комфорт прибавить.