Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Пусть исполнятся все твои мечты, хотя я тебя и не знаю еще толком, но это еще! Запомни: все события притягиваются! Привлекаи в свою жизнь все самое наилучшее! С Днем Варенья, наш дорогой именинник!!
Боже, так замотался, что забыл о днюхах других!
Аленка1983, Noctambulo, Barbariana, ladyblood, я вас желаю самого наилучшего в жизни, пусть исполняются все-все ваши желания! Главное, стройте свою судьбу, не руша другую, то тем не менее и не угнетая свою)
С днём рожденья!
Аленка1983, Noctambulo, Barbariana, ladyblood и Free Spirit
Всех поздравляю с днем рождения!!!
В этот день все поздравленья,
Как букет из нежных слов:
Радости и вдохновенья,
Море солнца и цветов,
Жизни доброй и красивой,
много светлых зим и лет.
Пусть улыбкою счастливой
Начинается рассвет!
PussyCat желаю шястя здоровя веселя и всего найлудшего пусть все твои желания исполняются как в игре но не забывай и про реальную жизнь бду класно и прекасно
ооооого сколюко у всех вас днюх было ой ой ой я сюда 1 раз заглянуль кароче всем желю шястя веселя всего побольше
Последний раз редактировалось артёмка, 14.08.2008 в 22:04.
Причина: дни рожденя
Аленка1983, Noctambulo, Barbariana, ladyblood, Free Spirit, именинники, поздравляю с Днем Рождения+) пусть для вас солнце светит чуть ярче, чем для всех остальных=)
Ой как приятно получать поздравления!!! Спасибо всем за все!!! Была здесь сто лет назад, думаю буду чаще... Кажется здесь рады всем! И еще раз Спасибо!