The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
K7eniy@, разработчики официально заявили, что загрузки будут между участками. В районе может быть только 1 один активный лот, а общественная зона будет прогружаться вместе с 1 лотом и это будут тротуары и детские площадки. При переходе в другой район нам нужно будет выбрать 1 активный лот.
Объяснение системы локаций и загрузочных экранов от SimsVip
Система локаций такая:
Мир - вся игровая локация.
Соседства (районы) - в Виллоу Крик будет 6 соседств. В каждом районе содержится 5 лотов (и жилые, и общественные). В шестом районе один большой лот - парк.
Лоты (участки) - в каждом районе по 5 лотов. Активным может быть только один лот.
Общественные пространства - открытые локации, не требующие загрузки. Не являются лотами.
Экраны загрузки будут в случае переходов из мира в мир, из района в район, с лота на лот. Также загрузка будет в случае переключения между симами на разных участках. Загрузки не будет лишь в случае перехода из общественных пространств на участки.
СИМГУРУ О ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ ИГРЫ И РАЗВИТИИ СЮЖЕТА
SimGuruSarah вчера затронула тему Развития сюжета, который есть в The Sims 3 (vk.cc/2KLppF). Пару часов назад Грэм принял эстафету и рассказал более подробно об этой функции в новой части:
Неконтролируемые вами семьи не будут продолжать свой род: чтобы завести ребёнка, вам нужно будет "зайти" к ним и самому выбрать соответствующие действия;
Такие же действия надо проделать, если вы хотите, чтобы кто-то устроился на новую работу;
Члены семьи не будут внезапно куда-то уезжать. Опять, только вы можете это сделать;
Когда NPC-семья полностью умирает, на её место приходят новая — та, которая раньше имела статус Townie (воспользуйтесь поиском по записям, чтобы узнать, кто это), то есть, таким образом у них появляется жильё.
Также стало чуть больше известно о технической составляющей:
В настройках есть функция вертикальной синхронизации (V-Sync);
Добавлен ограничитель частоты кадров. В настоящее время он показывает 200 кадров в секунду (FPS) специально для поддержки некст-ген мониторов в 200Hz.;
Неконтролируемые вами семьи не будут продолжать свой род: чтобы завести ребёнка, вам нужно будет "зайти" к ним и самому выбрать соответствующие действия;
Мне это не нравится, это замучаешься их размножать. А если долго играешь, то нужно возраста почти не останется. Будут только старики.
Yokata, кто-то еще жениться на нпс-симах?
по мне так лучше создать несколько своих семей с детьми такой внешности, какой тебе хочется, и поселить их в городе.
тем более если в соседстве около пяти домов, это вообще никаких проблем не вызовет, мне кажется.
Даже при развернутом описании ничего не понятно. Надо просто увидеть как это реализовано, сейчас говорить плохо это или хорошо я думаю не имеет смысла.