Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Thaanos, пожимаю руку, мне тоже ужасно очень нравилось делать максимально худых симов, но с выразительными "глазами". Без слайдеров только, про такие вещи я тогда не знала
Правда из-за этой особенности просто отвратительно смотрелись прически - они будто летали над плечами и грудью. Хотя у некоторых авторов такие особенности причесок сохранились до сих пор, приходится ограничиваться только короткими стрижками((
Нашла для себя классный способ не прокрастинировать над отчётами) нужно просто запланировать какое-нибудь дело, над которым прокрастинируешь ещё больше.
Например, сегодня я должна была делать генеральную уборку в квартире, но вместо этого случайно написала почти треть отчёта))0
Thaanos, Cyril, эх, как я завидую, что в вашей игре есть слайдеры тела. В двойке их нет и не будет, хнык-хнык...
Jana Weber, две тысячи слов "случайно" признайся, ты пользуешься магией вне Хогвартса?
Кстати, не всегда это работает. Например, когда я прокрастинировала над работой или дипломом, то не могла думать ни о чём другом, кроме того, какая я бездельница. Зато уборка, что забавно, шла на ура. Но лучше всего убирается в день перед экзаменом, проверено)
А я НАКОНЕЦ-ТАКИ закончила и опубликовала этот многострадальный бонус. Прямо гора с плеч
Jana Weber, у меня в таком случае обычно не двигается вообще ничего, а потом я страдаю от бездарно потраченного времени и очень себя не люблю.
Influence, про уборку верно сказано
Поскольку стандартная уборка у меня занимает минут сорок (это я про всю немаленькую квартиру больше 100 квадратов), то в часы дедлайна обычно я решаю разобрать какой-нибудь захламившийся угол Что характерно - не свой, потому что себе таких не завожу, а общественный или там, например, вымыть холодильник
Influence, а я твой бонус прочитала. Теперь сижу, чайком нервы лечу... Короче, с тебя чай)
По уборке соглашусь с Influence и Innominato. У меня как раз в моменты, когда надо что-то делать, квартира сияет чистотой, всякие шампуни выстраиваются по росту, а баночки с крупами - разве что не по цвету. Зато когда дел никаких, и можно бы убрать... Ну вы поняли.
Jana Weber, треть отчета случайно - это сильно. Еще две запланированные уборки - и дело в шляпе.
Я наконец-то придумала финал династии.... Проблема в том, что даже 5 поколение еще не родилось, но это, право, такие мелочи...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Influence, спонсор моих частых обновлений - захламлённая квартира. Захламлённая квартира - зато смотрите, какой у меня в теме порядок!
Innominato, бгг
Цитата:
Что характерно - не свой, потому что себе таких не завожу, а общественный
не сразу поняла, что ты имела в виду под "общественным", и представила сразу красочную картину - как Софи заходит деловито в какой-нибудь ресторан, и менеджеру такая: а ну брысь отсюда все, мне срочно надо где-нибудь убрать!
Николетта, ну, если ты по новым правилам играешь (до 7-го, а не до 10-го) то не так уж долго ждать осталось) ну, если не висеть над каждым поколением по пару лет, конечно=)
не сразу поняла, что ты имела в виду под "общественным", и представила сразу красочную картину - как Софи заходит деловито в какой-нибудь ресторан, и менеджеру такая: а ну брысь отсюда все, мне срочно надо где-нибудь убрать!
И здесь я медленно съехала под стол, представив сцену в деталях. Особенно хорошо "смотрится" вытянувшееся лицо менеджера.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
не сразу поняла, что ты имела в виду под "общественным", и представила сразу красочную картину - как Софи заходит деловито в какой-нибудь ресторан, и менеджеру такая: а ну брысь отсюда все, мне срочно надо где-нибудь убрать
А что, это мысль!
Ну, вообще, тут стоит пояснить, что я тот странный человек, который любит делать уборку) Не люблю я две вещи - гладить и мыть полы, из них первая решается минимальным количеством мнущейся одежды, а вторая - пылесосом с моющей функцией