Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Salus, А чем Вам мало? По-моему, вполне нормально, учитывая, что больше 2х стоят только он и "Руки прочь", тоесть получается в пять раз "дороже" простых и в 2,5 - тех что посложнее.
Почему - потому что так решил автор правил (это ограничение шло с оригинальными правилами), и уж точно не оказался слишком жаден (вспомним еще, что Апокалипсис - СНИМАЕМОЕ ограничение, тоесть при желании поколению так к пятому-шестому, если не раньше, можно снять все ограничения по профессиям - и играть дальше свободно. Ан Граи управились за 4 поколения).
Ребят, у меня тут такой глупый, но очень важный вопрос. Есть ли в Робинзонах альтернатива кнопке Tab, которая в обычном Симс 2 сворачивает все панельки там, менюшки... Ну, не знаю, как еще объяснить. У меня в игре эта кнопка не работает, а без нее я как без рук =(
А, все, методом тыка нашла) F10 - волшебная кнопочка =D
Извините)
Последний раз редактировалось Cheese, 11.04.2011 в 16:50.
Причина: я дудень =D