Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Давно хотела спросить... Меня переодически выкидывает на вот этот (скрин сайта)
сайт.. Причем выкидыает на него в независимости от того, в какую тему пытаюсь зайти. Я просто закрываю закладку и захожу снова, и все работает нормально..
Ignis, это гугловская реклама. Но специально в новом окне не открывается, скорее всего ты случайным образом тыкаешь в неё. Эту рекламу n-ое число раз видела, не перекидывало ни разу.
Добавленный мне положительный отзыв продублировался - засчитались два за одно и то же сообщение. Видимо, эта проблема (дублирование положительных и отрицательных отзывов) не решена?
Ребят, у меня вот штука-то какая: нашёл интересную вещь, думаю потом зайду скачать. И забываю... Когда вспомню, месяц уже пройдёт, а путь к страничке уже не помню. Поисковик отражает туеву хучу адресов, и по сути поиск приходится начинать сначала.
Нет ли тут на форуме такой функции - "закладки". Чтоб заложил страничку и потом легко мог к ней вернуться позже?