В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Фимка, Cheese, спасибо большое! Ну вот, меня раскрыли с самого начала)) Думаю попробую поучаствовать еще в каких нибудь конкурсах, все таки это очень интересно, надеюсь тогда удастся получше замаскироваться))) Arby, Спасибо большое за поздравление! твоя работа была не чуть не хуже, было приятно видеть в соперниках, если так можно выразиться две абсолютно разные работы! Amelia, тебе тоже огромнейшее спасибо за проведение этого замечательного конкурса, давно мечтала поучаствовать в чем-то подобном!
ААААА! Я просто не верю в это! Неужели я выиграла! Спасибо всем огромное! Хотя думала, что вырвется вперед первая работа. Я тут заболела, температура 38, за компом сижу. Моей радости нет предела! Думаю, я уже начала поправляться! Vampire, у тебя получился отличный рассказ. Я тебя по скринам узнала, особенно по первому. Luxury, спасибо большое! Neptuna, спасибо тебе за проведение такого интересного конкурса. Сама знаю, как нелегко быть организатором. Cheese, спасибо за шикарное оформление!
Последний раз редактировалось Amelia, 27.01.2010 в 13:12.
Amelia, умочка моя, поздравляю с победой! Черт, я уже какой раз подряд за твою работу голосую х) Просто твои работы действительно потрясающие и заслуживают поощрения и первого места. Поздравляю!