Ах да, и еще:
игра, которую я впервые прошла от начала до конца, была только с зелеными карточками! То есть:
Травоядность
Дружелюбие
Дружелюбие
Религия
Шаман
Бритни, пробывал приручить отшельника - не получилось А чтобы все карточки были зеленые... так не получилось ни разу. Было только все красные, а всенда вообще по разному.
Раньше игра работала, а теперь не запускается, пишет ошибку 2001, якобы несовместима видеокарта, хотя она совместима и раньше все работало. Что делать? Не могу ничего понять.
Melnuk12, я папку с настройками запросто удалила уже и все равно.
У меня на днях были глюки с драйвером фаервола, после я долго чебурахталась с системой, пришлось даже симов переставить и SPORE тоже. Раньше SPORE имел привычку вылетать при сохранении, но он не жаловался на мою видяху. При том что я играла на сниженной производительности, т.к. забыла подсоединить дополнительное питание к видяхе. Видяха совместимая и хорошая. Nvidia Zotac 7600 GF - все игры нормально пашут, Sims 2 вообще летает. Когда впервые SPORE поставила было очень неплохо! Только до стадии Космос дошла, начались глюки и не закончились. А теперь вот запускаться отказывается, то говорит "Видеокарта несовместима", то говорит "Не удолетворяет минимальным системным требованиям", хотя ни одно, ни другое невозможно!! Ведь раньше все было неплохо.