svet-best, ой, Светик... Столько слов добрых!!!!!!
Ты, как всегда, неподражаема! Всё прочитала, да ещё всё так подробно написала... Прям каждый штришочек, каждую эмоцию... Мне безумно приятно...
Прям хочется теперь мне летать))) Спасибо за подаренне хорошее настроение!!!
Экзо, спасибо)))
Цитата:
Кого-то он мне напоминает... Уж случаем не... как его там... кхм, Терентий Лопата (?) из первого отчёта Френсис
нет, это не он.
Но к тому чувачку имеет определённое отношение)))))
Наверное, какой-нибудь пра-правнук! Ибо зовут мальчишку Эмиль Лопата!
Я всем поскорее решила пару найти. Просто очень сложно играть такой толпой. Вот и подумала сразу всем подобрать пару, чтобы потом не заморачиваться)))
Ну а Сильвия и Люська пока никому не нравятся... Со всеми более или менее нормальными симами у них молнии перечёркнуты. Будем искать как говорится!
StarzzzZ, Теоночка пишет волшебно и безумно интересно
Хоть ты и говорила, что тебе трудно дается переход от одной наследнице к другой, со стороны читателя кажется, что для тебя это сущий пустяк Я до сих пор под впечатлением от стиля повествования единственной блондинки-наследницы
Быстро у них разввиватются события, не успеешь глазом моргнуть, и уже последний курс(чето мне всегда грустно когда студенты вырастают больше всего люблю играть в Универе)
Цитата:
то их сыновья совсем разные. Но только внешне… На самом же деле – оба те ещё фрукты… Уже спелись и готовят каверзные планы по внедрению своих чар в умы старшекурсниц…
мать моя женщина! какие они..(да простит меня детская половина форума) sexy Да и девушек подобрали под стать себе Лейла- богиня, ну а Жанночка..Жанночка это отдельная песня Я рада, что она наконец-то будет счастлива
Цитата:
Вот только брать уроки первого поцелуя у тебя, сестрица, я не буду)))
гыыыы они так целуются, такие скрины ржачные
Ну, а история когда Проплан очаровывал уборщицу-это что-то Так забавно и мило получилось
Солнышко, пасибочки тебе за новый отчет, он стоил того времени, что мы ждали Удачки тебе, надеюсь ты выкроишь чуток времени, чтобы в ближайшем будущем порадовать нас новыми весточками от своих студентиков
Это тебе
Ура!!!!Новый отчёт!!!Рада за Теонку,хотя хотела Мариццу...Любовь-это сила.Я заметила что у возлюбленного Теоны нос странный...Отчёт супер,у меня слов нет!
Drou, спасибо тебе! Наверное, это было трудно всё осилить! Я рада, что у меня появляются новые читатели! Заходи ещё! Аля Мур, спасибочки, Наташенька!
Да, в универе всегда весело, вот только не сейчас... Играть восемью симами очень сложно и, главное, очень медленно всё получается. Не знаешь, на кого внимание обратить... Так что в этот раз событиями универ пестрить не будет, иначе мы его не закончим!
Да, мальчики у нас хоть куда! Мне тоже нравятся...
Спасибочки тебе большое!!! AnGirl, спасибо))))
Цитата:
Я заметила что у возлюбленного Теоны нос странный
Это у кого?
Теонка вроде пока одинокая женщина у нас)))
Или ты про того рыжего, который с ней в палочки играл? Вроде нос у него в порядке... Орешка, тебе спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 16.03.2009 в 22:49.
StarzzzZ, извини, что так долго не комментировал этот отчёт просто настроения не было. Но вот и комментарий :
Прежде всего рад, что ты выбрала Теону наследницей, она такая красотка стала Да и все очень похорошели. Все такие шустрые, получили хорошие оценки, а некоторые ещё и в личной жизни при успели Кстати мальчик, играющий с Теоной в палочки, очень симпатичный
StarzzzZ, вернулась к прочтению Династии Редман Освежали воспоминания начиная с 48-го отчета Кэрри.
Могу сказать, что в династии по-прежнему море очарования, очень характерный, совершенно разные, за исключением вечного позитива, наследницы!
Так держать!!!
И немного по теме внешности симов и симок. Очень понравились многие прически (особенно прическа Венди, которая с двумя хвостами), хотя и другие хороши.
Последний раз редактировалось Innominato, 17.03.2009 в 19:53.