Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте ! Зовут меня Катя. Люблю photoshop и photo ) В симс я с 12 лет... Никогда не забуду когда папа принес мне драгоценную коробочку)
в симс конечно не маньячу,но посидеть люблю)
атмосфера у вас вроде дружелюбная) надеюсь примите
Я только что писала сообщение чтоб представиться, а оно куда то делось. Вобщем я начну сначала. Я просто обожаю симс2, а когда увидела на одном форуме название вашего сайта, сразу заинтерисовалась и пошла по той ссилке. Мне очень нравится ваш сайт, а еще я очень люблю аниме и мангу, мечтаю стать професиональным художником. Творчество, симс и аниме-моя жизнь.
ketti.sun, привет! Советую тебе посетить раздел сим-сериалов (обрати внимание, на форуме их два. Форум сериалов по симс 2 - с подразделами "Активные", "Премьеры", "Заброшенные", "Оконченные" и "Классика"), а также раздел сим-комиксов. Нам нужны новые творческие лица!
Здравствуйте. Меня зовут Люда. В игре я только несчастный пользователь, который не знает назначения половины кнопочек и лениться творить целые династии. Но я обожаю создавать всякие закрученные сюжеты. Надеюсь, я у вас приживусь.