Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня АЛКОГОЛЬ,извините если этим доставляю вам проблемы,но эта программа выполняет больше функций чем даймон тулз)
Что касается загрузочного файла то я его скачала,установила.Если раньше выскакивало сообщение что нужен диск,то теперь выскакивает то которое в скрине.
__________________ Мне плевать на то что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.
BeLochka-dur,если ты действительно ничего не удаляла, то решение этой проблемы простое, заходим Пуск –> Выполнить – >набрать в окошке слово regedit – нажать "ОК"), найти слева HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\(название ехе-файла нужного вам аддона), поставить на него курсор, а затем в правой части окна отредактировать первую и четвертую строку. В первой строке должен быть прописан путь до exe-файла запускаемого аддона, а в четвертой строке путь до папки с самим аддоном (не папки TSBin, где лежит exe-файл, а той папки где находится сам TSBin). когда у вас вылазеет это самое окошко как оно будет называться по имени дополнения которое вам какрас и нужно.
В четвертой строке никак ничего нельзя вводить,там написано так "Изменение параметров DWORD","параметр : Restart",он не изменяется.НИже написано "значение : о"(ноль).И правее написано "Система исчисления ШЕСТНАДЦАТЕРИЧНАЯ,ДЕСЯТИЧНАЯ.
__________________ Мне плевать на то что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.
Вася0072008, у меня такой четвертой строчки не было,сейас качаю патч этот(если не ошибаюсь он дан в сообщении AnriRS ),потом скачаю Al NoCD.Хотелось бы что бы заработала она наконец)
Офигеть,хочу установить этот патч а мне пишут "произошла ошибка,возможно требуется удалить и заново установить это дополнение,сделайте их резервную копию"
Добавлено через 8 минут
Да и к тому же у меня все равно нету такой строчки как у тебя "Path"
Последний раз редактировалось BeLochka-dur, 01.05.2009 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение