Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ООО!
Скрин с Алексом - просто нечто!
До чего же красиво! А про работу в фотошопе даже говорить не буду - ты просто создаешь шедевры!
присоединяюсь - сделай постер с Алексом!
Сегодня стало известно, что в команде "Das Renaissance" произошли некие перемены.
Ленор уволила Натали Вольф.
Этому факту предшествовали некие неприятные события, связанные с возникшим в группе конфликтом.
По словам Ленор и других участников коллектива, виной всему послужил ряд неадекватных высказываний самой Натали.
По свежим данным, её место в группе должна занять дочка Бертрана - Юлия Лункс.
Естественно, это решение было принято после серьёзного взвешивания всех "за" и "против".
Сандра Бентли.
- За всю историю существования REDS, да и всей компании, такое решение было принято впервые.
Я полностью поддерживаю Ленни и добавлю от себя: у нас никогда ранее не было подобных трений, и я лично не допущу таких эксцессов и в дальнейшем.
Однозначно, случившееся можно считать черезвычайным происшествием в жизни студии.
Мы ещё никогда никого не увольняли таким образом.
Но не всегда всё складывается так, как того хотим мы.
Люди разные, и порой им трудно уживаться друг с другом.
Надеюсь, что сольная карьера у Натали сложится более успешно, если она настолько талантлива, как утверждает.
Но это произойдёт уже без поддержки студии.
. . . . . .
Последний раз редактировалось pike, 17.02.2010 в 20:42.