pike, а меня ни как не шокировал снимок с Лилит, я и сама могу так с друзьями на траве валяться и это ничего не будет значить)
Да и я о том же.
По сути дела, у всей этой гоп-компании,давно сложились такие доверительные отношения, что вот такая сценка ни у кого не вызовет никаких иных мыслей, кроме как о том, что Алекс и Лилит просто отдыхают и о чём-то разговаривают.
Temmi,
Цитата:
Сообщение от Temmi
Да нет, Вить, в честности и порядочности Алекса никто и не сомневался, просто ну никак не задушишь это чувство обиды за наших красавиц. Ревность ведь и без причины бывает. Им то может и всё равно, а вот мне не по себе. Я ну ооочень ревнивая!!!
Какая ты ревнивая, однако.
Mara Li,
Цитата:
Сообщение от Mara Li
pike, Я вот, например, думаю, что Лилит, если она реально влюблена в Алекса - ей все равно, хоть третьей , хоть пятой. Если она в принципе согласна с подобной системой.
Или , напротив, одной единственной, если она не приемлет многоженство.
А Гражинка просто очаровательна! В ней столько непосредственности и милого обаяния! Чудо-девочка!
Лилит весьма спокойно смотрит на такой странный брак, но она шепнула мне на ушко, что играть третью скрипку в квартете она не хочет.
Вторую - может быть, но никак не третью.
SunFlower,
Цитата:
Сообщение от SunFlower
На Lucky Sims я уже писала, как мне нравятся твои интригующие сериалы, но хроники Строктауна, это нечто!
Очень люблю читать твои темы ^^
Спасибки.
Там ведь лежит урезанная версия.
А тут и "Дневники", и сериал.
Рад, что понравилось.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2011 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Kingyo,Temmi,Mara Li, Свой приз Алл получил чуть позже, в спальне.
Там-то уж он нашептал на ушко Ленни, что она самая сногсшибательная женщина в мире.
Что тут поделаешь, жюри, как это часто бывает, было пристрастно.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2011 в 15:18.
Алекс, Ленни и Хелена в Моринвальде.
Мост через Мин-басиль.
Вообще-то эта простенькая фотка отражает очень важное событие в жизни Сидонии.
И Алекс, и Ленор, и Хелена прибыли в бывшую столицу в свите Преподобной Матери.
Сейчас в Дворце совета происходит заседание Совета старейших Сидонии.
Сандра как глава ордена Великой Праматери держит речь перед старейшинами.
В историю Сидонии эта речь войдёт как "Завет Праматери".
Содержание речи, произнесённой Сандрой, сводится к следующему: или мы живём, как завещали наши предки, единой семьёй, или, подобно миру людей, мы погрязнем в крови и братоубийственных войнах!
Надо сказать, что Сандра не церемонилась в выражениях и пообещала старейшинам кланов, что на пути к восстановлению прежней Сидонии орден не остановится ни перед чем.
Свою речь она закончила фразой, позаимствованной у Джона Сильвера из "Острова сокровищ":
"И тогда живые позавидуют мёртвым!"
Эта речь Преподобной Матери заставила крепко задуматься тех глав кланов и королевств, что желали раздробленности некогда единой Сидонии.
Они поняли, что отныне в Сидонии появилась могучая сила, способная навсегда сокрушить их стремление к власти.
Подтверждением серьёзности слов Преподобной Матери послужили две сотни тизеров с установленными на них плазменными пушками, поднявшихся над Великой пустыней Маас-Мохан и в одночасье испепеливших стойбища пустынников-гулей.
- Это война! - сказал мне Рональд, когда вернулся домой. - По сути дела, Преподобная Мать объявила войну кланам, не жалающим соблюдать законы предков! Это война, милая. Это война.
Для многих членов Совета старейших было вызовом то, что по распоряжению Сандры, над главным фасадом дворца заседаний,был поднят императорский стяг с изображением головы железного быка.
Этот жест был с триумфом поддержан многими кланами, но нашлись и те, кто затаил злобу.
Всё это и многое другое смотрите во второй части сериала "Сидония" Хроники потерянного Рая.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2011 в 15:23.