The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
А меня вот интересует вопрос, связанный с МП и В сумерках следующего характера: ведь если появляется возможность создавать группы друзей, коллег, избранных и т.д., может и в путешествия теперь можно отправиться такой группой?! Мне кажется, что это в полне возможно.
ПланетаЕА, Вообще, как мне кажется, разработчики не смешивают аддоны между собой. Так проблем меньше. Поэтому, вряд ли они будут связывать МП или карьеру.
Mr. Frozen, лично мне кажется - что это просто предметы из раздела украшения. Вон с каталогом (скоростной режим) тоже такое было: на скриншотах показаны чуть ли не гонки и новые функции, а на самом деле всего-то 10 машин, да ещё 30 украшений.
+ они пишут, что всё что показано на скриншотах и в видео не ОБЯЗАНО быть в игре, именно как их представляют публике. Так что...
все обратили на скриншоты где показаны декорации для съёмки?
такой вопрос! как вы думаете они будут играбельные(Функциональные)?
и не маловато ли их для полноценной карьеры знаменитости?
Разработчики сказали, что карьера кинозвезды не будет отличаться от, допустим, работы вора - всё будет проходить в кроличьей норе и никто не увидит процесс съёмки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кораблик
Здравствуйте.
Простите за наивный вопрос, а как буду себя вести вампиры в путешествии? Я что-то нигде этой информации не нашла. Мы же в другие города, к примеру, Аль-Симара, приезжаем утром. Получается, вампиры не смогут отправляться в путешествия?
Спасибо.
Почему не смогут? Как написано в обзорах, интервью и т.п., вампиры не умирают от солнечного света, просто у них появляется мудлет на два дня с настроением -50
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Последний раз редактировалось Мисс Додо, 20.09.2010 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
+ они пишут, что всё что показано на скриншотах и в видео не ОБЯЗАНО быть в игре, именно как их представляют публике. Так что...
Эти декорации точно будут в игре.Смотрите любительские фотографии с перезентации в Польше на предъидущей странице.На счет того играбельны они или нет утверждать точно я бы не стала.В последнее время ЕА любят делать сюрпризы...
Цитата:
Сообщение от danja
Вообще, как мне кажется, разработчики не смешивают аддоны между собой. Так проблем меньше. Поэтому, вряд ли они будут связывать МП или карьеру.
Выходит только третий аддон, поэтому здесь я бы тоже не стала утверждать окончательно.Да и карьеру с МП в общем-то не в чем смешивать...Хотя...Покупка, обзор и управление собственностью вроде как появилось во втором аддоне, но там и дачи из других стран...А тату-салоны в подвалах?!
Во вторых симах они смешивали подобные функции и ничего...
Да и смешивать тут в общем-то особо ничего не надо, а возможность создавать группы(сообщества), как мне кажется, добавится, как обычно, в очередной патч перед выходом игры.Скоро узнаем так это или нет