Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
}Liberty{, просто я использую доп. материалы и немного фантазии Poker, я уже выложила в теме "повседневная женская одежда" CyberShock, ребеночек прикольный, пока не ясно каким будет, выставлю потом фото
готовим
Прогулка по городу
Последний раз редактировалось Aliass, 26.02.2010 в 13:23.
Я вчера установила все-таки Симс3 вместе с МП и создала такого вот "чучумрика"
По легенде он у меня искатель приключений и именно с ним я планирую исследовать все эти отпускные локации.
Если терпения хватит, конечно А это фото из игры.
я счас играю в лицензию симсов и МП, поэтому семья счас другая - парень Олег, его жена Лорейн и их сынишка-тоддлер Сергей.) Лорейн стала женой Олега в возрасте, близком к старости, и Сережка станет единственным наследником всего, что родители заработают. Олег всего лишь взрослый, но изменять жене, подарившей ему сына и давшей шикарный особняк, у него и в мыслях нет.)
Фимка, настоящий искатель приключений! Уже даже заранее ощетинившийся, как следует, для предстоящих поездок Кстати, очень даже симпатичный сим получился
Aliass, у тебя, как всегда, красавица!
CyberShock, мне больше всего понравился второй скрин, она на нем такая жеманница
Girlie,по картине делала. С первого раза не поймала, пришлось ждать, пока до конца докривляется. Ох, коробочки, коробочки, где же вы?... Фимка, импозантный такой! Я бы за него замуж вышла, да годы не позволяют Aliass, будем ждать фотки ребёночка с нетерпением(позволила себе за всех сказать)
That's ok That's ok
Aliass, я просто безума от беременных симочек, а твоя так просто прекрасна CyberShock, второй скрин мне очень нравиться, такой эмоциональный, и сима такая милая
это моя самая любимая сима Лана (тут еще в положение)
не то что бы красотка, зато такая озорная немного разврата
это ее муж(нагло скаченый сим от Лариссы)
__________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я... Я несу пакетик)))
Последний раз редактировалось ~ksushon~, 01.03.2010 в 00:50.
Причина: добавление