Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Élisabeth, вся беда в том, что я очень хочу встретиться с другим, да и он со мной тоже. просто невероятно тянет к нему. но и с этим тоже интересно. вот такая "трагедия"
SantaFulmine, Olala!
А может, всё дело в в том, что "хочется того, что нельзя получить", в данном случае - увидеть..)
Я просто немного зануда в этом плане - скептически отношусь к отношения по интернету..=)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Élisabeth, да нет, все можно получить. встретиться не проблема. просто ни сегодня, ни скорее завтра этого не получится. с другим я тоже в интернете познакомилась. я с многими в интернете знакомилась
вот только если бы я их в разные периоды моей жизни встретила... а то и тот хорошо и этот. а какой лучше не знаююю
SantaFulmine, отношения же пока не настолько серьёзные) Главное, "поймать" нужный момент когда выбирать нужно будет...
А вообще, я не самый удачный советчик на тему выбора)
А я сегодня на свидание ходила!! дааа, большая радость
Ну,и как все прошло?
Я сегодня с утра в торговый центр намылилась))Сама не знаю с чего,ну,посмотрела одежду,и встретила там - БЫВШЕГО!Ну,пообщались,как друзья,но потом...Он пригласил меня в ресторан,а я - отказалась.А что?!У нас все кончено,мы друзья - и все,баста!