Jastina, думаю, что считается за штраф. Но лучше ещё спросить у Ирис, ведь есть же ещё ограничение Умники и умницы, но там обязательно надо отправлять наследника в универ и окончить.
А можно ли вести две простые династии под обязательством хорошего ведения и регулярного выкладывания отчётов? Знаю, наверняка был такой вопрос, но вдруг что-либо изменилось. Очень прошу!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Цитата:
Деньги(Money)
- Получаете 1 балл за каждые $100,000 плюс $50,000 для каждого дополнения, который вы установили (Так, у кого установлено 3 дополнения, должен зарабатывать $250,000 для каждого балла). Можете округлять сумму в большую сторону.
-С дополнением «времена года», чтоб получить 1 балл максимальное кол-во денег должно составлять $250,000.(даже если у вас установлены все дополнения)
Обьясните мне пожалуйста кто-нибудь, как считать накопленную сумму? За сколько денег получаю балл? Никак не пойму, что значит за каждое дополнение? И как это округлять сумму в большую сторону?
Интересно, почему Дождь, в районе, если кликнуть на лот с семьёй, то там будет написано их финансоваое состояние. оно учитывается и с мебелью впридачу ) Вот когда там будет примерно 96,97 тысяч и.т.д. тогда ты можешь зачислить себе один балл, но, если у тебя есть Сезоны, то эта сумма должна быть около 250 000. И также округляется: 247 400 = 250 000