Только как-то сомневаюсь, что нашу Нарнию будут показывать. Сим туда зайдет и будут всплывать окошки с надписями, создавать еще один "Шкафной" мир EA поленились бы...
Если логически думать, то зомби это живые мертвецы. Они уже мертвы
но если еще подумать, то они еще имеют тело, и могу вернуться в тело, значить они ещё не совсем мертвы))
О вообще это не имеет никакого значения, всё равно мне не будет комфортно играть за живими мертвецами))
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
но если еще подумать, то они еще имеют тело, и могу вернуться в тело, значить они ещё не совсем мертвы))
О вообще это не имеет никакого значения, всё равно мне не будет комфортно играть за живими мертвецами))
Мне зомби нужны в качестве злых персонажей для ведьм, фей, вампиров и оборотней. Пусть спасают город
Добавлено через 22 минуты
Жалко, что ведьмы на метре не смогут летать по свободной траектории, а будут как машины/велосипеды/победы и тд
Последний раз редактировалось AlexSa_, 19.08.2012 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Может кто-то знает и наконец объяснит мне, будут ли в режиме строительства карнизы?
Я нигде не видела их в скринах с презентаций и никто их не упоминает. Будут ли это крыши или просто заборы?
Теперь понятно как зомби будут уничтожать растения) Во избежании уничтожения сада нужно будет ставить высокие заборы и кучу горхострелов : Охотник:
Как бы мне небыли симпатичны зомбики, сад мне важнее)
А это, я так понимаю, гномики новые) Такие классные!!!