The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Неконтролируемые вами семьи не будут продолжать свой род: чтобы завести ребёнка, вам нужно будет "зайти" к ним и самому выбрать соответствующие действия;
Вот тут, пожалуй, и я выскажу своё «фи»..
Я никогда не играл всеми семьями сразу, более того, мне это не интересно. Брал одну семью и отыгрывал ею до упора, при этом мне было интересно как будут развиваться отношения соседей. Я давно не играл в Симс, но разве в третьих сами симы уже не заводили детей? Либо я что-то понапутал, либо разработчики делают шаг назад – деградация.
Что-то во время анонса нам понаобещали огромный мир, больше предыдущих и т.п., а в итоге всё режут и режут, ужимают и ужимают. Очень не хотелось бы получить КАС и строительство, вместо всего остального - и первое и второе, меня не особо то затягивает в игру.
Barnett, заводили, но у меня редко такое было. Симы заводили отношения, женились (редко), переезжали друг к другу ( в итоге половина домов в городе пустовала), но вот дети, увы. И потому мне самой приходилось иногда делать им бебибум. Еще раздрожало, что было много безработных.
Вот я сейчас прочла последние новости и.. мне нравится.
Я не против того, что симы будут ездить на работу исчезая, это даже лучше. Какой толк от кроличьей норы, мы только видим как сим едет по дороге и все, я даже и не смотрела как он колесит на работу, уехал и ладно.
Я не против 26 игровых лотов. Многие участки у меня были не востребованны и особенно пустовали жилые дома, а их была основная масса.
Жалко, что нет детишек, нет открытого как в симс3 мира.
И еще возлагаю большие надежды на садоводство, так как в третьей части оно было убого. И ооо даа, видимо в симс 4 разбогатеть будет не ооочень проосто.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 02.07.2014 в 22:12.
ну, как-то, начиная с новостей этой весны, стало очевидно - да, деградация и еще какая.
Цитата:
Сообщение от Barnett
Очень не хотелось бы получить КАС и строительство, вместо всего остального
а в итоге - да. Именно оно.
Единственное, что мне понравилось из новинок симс 4 - это отключение света и воды вместо пристава. Больше как-то ничего не порадовало. Прикрутить бы это к третьим симам...
Отвратительная новость о том, что неактивные семьи не могут заводить новых детей. ЕА разочаровывают все сильнее с каждым днем. Интересно, что еще они урежут
И ещё одна новость, которая многих может огорчить: в The Sims 4 не будет продуктовых магазинов. Скорее всего, продукты будут покупаться сразу в холодильнике.
- Кейтеринг на вечеринках.
- Некоторые доступные блюда: тортеллини с омаром, гноччи с тыквой (?), фруктовое и йогуртовое парфе и шоколадный торт.
- Будет много кодов, включая денежный.
- Самый большой размер лота - 50х50.
- У сима может быть много мудлетов, и все эти мудлеты вместе влияют на его состояние/настроение.
- Огонь может проходить сквозь стены.
- Свиданий по интернету нет, но симы могут писать друг другу любовные письма по электронной почте.
- Время идёт чуть медленнее, чем в TS3, чтобы за день можно было успеть сделать больше.
- Симы могут умереть от смеха, но только если их эмоции достаточно сильны. Кажется, обсуждалось, что у эмоций несколько степеней - легкая, средняя, сильная. Симы, у которых сильная степень, находятся в зоне риска.
- Вернутся карточки шанса.
- Игра на музыкальных инструментах влияет не только на настроение слушателей, но и самого музыканта.
- Будет навык миксологии.
- Кроме того, миксология будет одной из ветвей кулинарной карьеры.