Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Я вообще думала, что лето - самое фиговое время для выхода игр! Все летом разьедутся по дачам,по курортам, а разработчики жалуются, видите ли у них игра плохо продалась.
Просто в лицензии будет возможность обмениваться контентом через их сервера, загружать видео на их распиаренный сайт для редактирования, ну и стандартный пакет услуг а-ля "звоните если чо".
Некоторым это не надо. К тому же, если бы была бесплатная демо-версия, то некоторые бы поиграли в неё и им бы не понравилось, и они бы не стали покупать. Но её скорее всего не будет, поэтому даже чтобы заценить прийдётся покупать. После чего, если не понравится, то деньги всё равно уже не вернуть. Но как показывает практика защиты быстро взламывают, и наличие защиты в итоге вредит только честным пользователям.
Орли, вы не игали в GTA 4? Вот чтобы в неё поиграть, нужно было установить кучу программ. В Spore на ваш компьютер устанавливается Securom(хотите вы этого или нет). Аа, чуть не забыл, Starforce... Делаем выводы.
Debel, ГТА4 брат устанавливал, я помню, что он был мягко говоря недоволен чем-то.
В общем, да я поняла теперь. Подождём до июня, там уже и видно будет.
Я думаю, что игру снова отложат(на осень/зиму 2009). Разработчики не очень любят летний сезон-обычно все уезжают. Зайдите на сайт игромании и посмотрите раздел "Календарь выхода игр". Но я надеюсь на то, что The sims 3 будет исключением и выйдет в начале лета.
Я думаю, что игру снова отложат(на осень/зиму 2009). Разработчики не очень любят летний сезон-обычно все уезжают. Зайдите на сайт игромании и посмотрите раздел "Календарь выхода игр". Но я надеюсь на то, что The sims 3 будет исключением и выйдет в начале лета.
Да такой вариант имеет место быть,но надежда лишь на то что им денежки нужны детишки разрабов летом тоже отдыхают и хотят резвиться и т д.
Кстати Поттер ЕА выпустила летом,а вот Симы2 перенесли на осень.
Вообще на иностран.сайтах такой флуд про ЕА и политику компани жуть,типо пошел ЕА туда....,чтоб отсохло и отпало т д.Так что рейтиг не игры а самой компании падает(рейтинг падает,денег нет,какой уж тут пиар?!Подскальзнулись на жадности),многие поговаривают что хотят чтоб вообще игрой занималась другая компания,но нет альтернативы(думаю свято место пусто не бывает)Они кажись доиграются что ужасно падение великих всетки произойдет