Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
скажите, а почему я не могу поставить второе "спасибо" человеку, если меня восхищают его работы? Пшет, что для этого нужно еще кому-то поставить очко репутации. Поставила. Эффект тот же... Это ттеперь ограничение какое-то новое - поставь десять спасибок десяти первым попавшимся, чтобы поставить еще одну заслуженную понравившейся работе?
Drako, Оно было и раньше.Это не нововведение.
Специально чтобы репу на набивали.Тут раньше были такие "кудесники".Из за них это правило.
Martini, Я собственно вот о чём.У меня иногд форум сзорово подтормаживает.
То всё нормально,то вдруг начинает глючить.При переходах по страницам иногда вылетает.Жму в избранном,тогда вроде всё возвращается на прежнюю страницу.Но тормозит.
Потом вдруг всё чики пуки.Может всё-же это у меня проблема?Народ я смотрю не жалуется.
pike, НУ да, я в курсе. что нужно еще кому-то ставить и бла-бла-бла.. Но СКОЛЬКИМ посторонним я должна "на фонарь" наставить спасибок,чтобы выразить благодарность достойному?
Возможно, проблема набивания репутации и была решена, но... ( Но не знаю, как остальные это делают, но я, признаюсь, начала ставить просто наугад репутацию из-за этого ограничения... Или я одна такая
Да, кстати... Очень часто выбрасывает из профиля. Ну то есть приходится чуть ли не каждые пять минут логиниьться заново.
Drako, Значит не только у меня проблема с форумом.
А ставить надо,кажется пяти пользователям.Я и сам не особо в курсе.
Я так-же порой на звездусю жму.Порой автор выложит классную работу,я нажму.А потом буквально через час,тот-же автор выложил вообще нечто убойное.А нажать уже нельзя.Приходится рыскать по форуму.Но я не жалею.Ведь порой находиш при этом потрясающие вещи.И не жалееш что нажал звезду.
У нас слава Богу,много классных авторов,они-же заслуженно получают репку.