В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Даже не думала, что первое место займу именно я! Очень счастлива!
Хотелось бы сказать огромное спасибо Semitone, за то, что провела такой замечательный конкурс! Отдельное спасибо за то, что мою работу вообще приняли Спасибо тебе огромное!
Спасибо всем участникам конкурса за неописуемо красивые и интересные работы! В каждой из работ есть своя изюминка, своя интересность
Поздравляю от всей души великоуважаемую Chinatsu и моего любимого Пирожочка Ваши работы великолепны! Пожалуй, работу Chinatsu можно назвать самой волшебной, а работу Пирожка - самой семейной!
Спасибо огромное всем тем, кто принимал участие в голосовании! Уверена, каждое сообщение конкурсанты ждали с нетерпением, и в волнении подсчитывали баллы!
Спасибо тем, кто голосовал за меня! Невероятно рада, что мою работу оценили!
Спасибо всем!
Добавлено через 14 секунд Marta_Hart, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Cheese, 01.02.2010 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
О боже, я так счастлива! Действительно, спасибо огромное Semitone за организацию такого замечательного конкурса! Чиза, милая, когда я читала твою работу, я ухохатывалась до слез Она сделана очень качественно, и, безусловно, ее нельзя не назвать самой оригинальной работой в данном конкурсе Chinatsu - твоя работа просто волшебна! Сделать такое в TS3 - это надо уметь! Ты просто кудесница-волшебница
И, конечно, поздравляю всех тех, кто принимал участие в этом конкурсе^^ Вы молодцы! Все работы я читала взахлеб, настолько они были интересные и захватывающие. Побольше бы нам таких теплых, семейных конкурсов, в которых форумчане смогли бы вложить частичку своей души, что сделали все участники этого чудесного конкурса Marta_Hart, Cheese, спасибо, девочки