Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Алёнушка вот что у меня написано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe,,,Sims 2EP8.exe
Sim_Angel
Качаешь, устанавливаешь и запускаешь Sint
Смотришь, если индикаторы красные, значит пути битые, выставляешь правильные. Пути автоматом поправятся в реестре во всех ветках.
Выходишь из Sint, запускаешь симов. Если по прежнему все по английски, то выходишь из симов запускаешь Sint и выбираешь в меню
Сервис | Загрузить по умолчанию| Все
Помогите мне пожалуйста! Я хочу установить The Sims 2 Всё для праздника,скачал по ссылке с вашего сайта,но при начале установки он выдал мне ошибку(такая ошибка ещё выскакивает в патче,когда ставишь на пиратку) Естественно,игра у меня скачаная,со взломаными ехе-шками,я так понимаю,что не устанавливается именно из-за этого,вопрос: как мне установить "Всё для праздника" так,чтобы не выскакивала ошибка?
Стоят абсолютно все стаффы и аддоны,включая Переезд в квартиру и ИКЕА
Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста...Я (не знаю зачем) удалила полностью симсы с компа. И теперь решила установить Петс и Апартементы...Все установила, но когда запускаешь игру появляется сообщение: " В вашей системе не установлена игра The Sims 2 либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуется установленная игра The Sims 2. Перед запуском данного дополнения установите игру The Sims 2! Скажите это что мне нужно будет скачивать еще и эту версию из интернета, или же есть возможность скачать какието отдельные файлы которые мне помогут... И еще у меня сохранился файл Sims2.exe...Возможно он как то поможет....Сорри, если вопрос не в эту тему....((
Help): не могу понять почему когда я поставил все симсы, кроме последних (у меня шас: бизнес, ночная жизнь, универ, животные, сезоны, путешествия, тин стайл и фемели) у меня они все пошли, (огромное спасибо симссекрет "там я нашол урок") у меня не пошел Тин стайл.
Я там не регестрировн и Я не совсем уверен кто автар темы. поэтому мне может ответить ктото ??????????????
елп опять я все совмещала и совмещала аддоны и совместила сезон и универ. но когда захожу в гогрод-добавить унивеситет там какие то глюки ни одного универа можно только самой создать создаю->потом хочу создать семью новместо обычной кнопки голубая нажала там один голубой фон что делать?