Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ларисса, Извечная проблема.
- Я круче всех! Вы не даёте мне продвигаться!
Набрали посредственностей а меня прекрасную задвигаете в бек-вокал!
Кругом сплошные серости,а я талант каких свет не видывал!
Ну Ленор посчитала что - У нас незаменимых нет! И приняла решение.
У Берта очень милая девчушка и думаю она будет достойной заменой.
Нарастим ей волосы,применим тот-же образ и всё будет - полный пинцет.
AxEffect, Увы,звёздная болезнь не у Ленор,а у Натали.
Последний раз редактировалось pike, 17.02.2010 в 17:28.
надо же на какие радикальные меры пришлось пойти Не ожидала, честно, что дойдет до этого Но стоит отметить, что дочь Бертрана ни сколько не хуже Натали и уверена, будет достойной заменой столь своенравной героине. И я рада, что ты, Витя, решил ее облик несколько поменяется: девушка она очень красивая, ей будут к лицу длинные волосы
Небольшой репортаж о бек-вокалистках команды "Das Renaissance".
В связи со скандальными событиями последних дней пресс-служба студии REDS CINEMA опубликовала материал, который, по мнению руководства студии, должен внести окончательную ясность в произошедшие события.
Причиной, приведшей к увольнению из группы "Das Renaissance" бывшей бек-вокалистки Натали Вольф, послужила целая череда событий, вызванных не совсем корректным поведением и высказываниями, которые Натали стала себе позволять в адрес всех участников группы.
Кроме этого, в одном из интервью Натали позволила себе некоторые недопустимые высказывания в адрес супругов Версбовски и Хелены Кунц.
Сейчас её место в команде "Das Renaissance" заняла молодая и подающая большие надежды на будущее Юлия Лункс.
Как считают музыкальные критики, сейчас в группе "Das Renaissance" собралась по-настоящему очень сильная команда, способная поспорить с мэтрами из REDS.
Бек-вокалистки команды "Das Renaissance", Юлия Лункс и Барбара Веспе.
Репетиция в новом составе.
Юлия Лункс и Барбара Веспе.
Фото для журнала REDS.
И новость от студии REDS CINEMA.
Ленор Версбовски.
- В связи с некоторой задержкой выхода свежей серии в сериале "Банши", за что мы приносим свои извенения нашим зрителям, я хочу сообщить и приятную новость.
Мы начинаем работу над ремейком сериала "Дом восходящего солнца"!
Как известно ,после выхода трёх серий этот проект был заморожен.
Теперь мы вновь решили к нему вернуться.
Но он будет полностью переснят.
Уже утверждён актёрский состав и строятся декорации для съёмок сериала.
Впрочем, с ними проблем меньше всего, ибо съёмочной площадкой будет являтся вся территория студии, и наши посетители смогут принять непосредственное участие в съёмочном процессе, являясь прекрасной массовкой.
Последний раз редактировалось pike, 18.02.2010 в 07:31.
Витя, порадовала новость о "Доме восходящего солнца". НОвая бек-вокалистка мне нравится, ещё когда она мелькала на скринах на заднем плане, я на неё внимание обратила. И...
И я так рада за свою рыжулю! Она одна из моих любимиц, поэтому так приятно, что ей нашлась роль в такой команде! Надеюсь, она не подведёт!
Бетани, Юлька просто прелесть.
Стоит только отвлечься,как она уже отрывается или за караоке или со скрипкой.
И обожает травить анектоды.Реально приколистка.
Semitone, Вау!
Да буду переснимать в симс2,только там и нигде больше.
Мы разошлись с симс3 как в море корабли.
Навсегда и бесповоротно.