ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не очень технический вопрос, но хотелось бы узнать. У меня симс 3 + 2 дополнения - все лицензии. Стоит на одном компе. Хочу установить игрушку на второй комп в другой квартире. Но не знаю можно ли...
Все-таки возможна ли установка лицензионной игры на нескольких компьютерах или нет? Пи условии что игра как и раньше будет спокойно загружать обновления и т.п.
Когда пытаюсь изменить цвет какого-либо объекта, или одежды в CAS то появляется окно загрузки "обработка материалов", и не исчезает. Может из-за слишком большого количества дополнительных материалов?
Я опять с вопросом....
Установила Приключения + карьера..... сначала все подсказки связанные с карьерой просто отсутствовали... ни че покавырялась все нашлось...
Но вот в плане приключений..... раскопки вести не хочет стоит с верху и говорит, что подойти не может, реально с этим что то сделать???
Кэт51, к некоторым раскопкам симу действительно не подойти.У меня они тоже все время орали,мол,не подойти,а вот в Египте пара раскопок была на ровной местности - нормально раскопали.