ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Jamie, Скачала не правильный. Но правильного (Default skin) 9.2 там нет.
И мне никак не воспользоваться этим скинтоном?
А чем отличаются Default skin и Non default skin?
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
Кои Кинтено, Default skin заменяет кожу по умолчанию. А Non Default - просто дополнительный скинтон, который ты можешь использовать при создании симов. Если хочешь, чтобы все симы имели скачанный скинтон, то скачай Default - он также может называться (skin) Replacement.
Вот он, только имей в виду, что он старшей версии (9.0), а новая версия (9.2) не заменяет кожу по-умолчанию.
ООООй... Нахимичила так, что переустанавливаю вместе... по отдельности, а симы запускаться теперь вообще отказываются)))Что такого натворила сама не поняла!!!
Маленький вопросик.... Что мне теперь делать???
Урок на тему: "Не лезь туда где ничего не шаришь!" усвоен)))
Уже давно у меня проблемы с Квартирами, думаю это из-за мода, не знаю какого. Надеюсь кто нибудь уже встречался с этой проблемой, и мне не придется проверять 171 модов.
Проблема: Симка переехала в квартиру, выбрала какую именно будет арендовать, но всегда после того как я ухожу на другой участок и возвращаюсь, моя квартира как бы "забыла", что я ее арендовал. Я не вижу больше мебели в ней, к тому же ее уже успел занять какой-то NPC.
Надеюсь поможете, если не знаете в чем дело, придется разбираться самому
я накачала разного контента и после этого у меня пропала возможность выбирать черты характера при создании персонажа. соответствено не могу начать игру. не хотелось бы удалять все то, что накачала, ибо там множество часов непомерного труда и 4 полностью перекопанных сайта. что с этим можно сделать?
Skleff13, вы качали хаки или моды?Они могут конфликтовать между собой и могут вылазить какие-нибудь ошибки.А вот ссылка на прогу,которая думаю поможет тебе. Утилита для выявления проблемного контента
Jamie,
Цитата:
Проблема: Симка переехала в квартиру, выбрала какую именно будет арендовать, но всегда после того как я ухожу на другой участок и возвращаюсь, моя квартира как бы "забыла", что я ее арендовал. Я не вижу больше мебели в ней, к тому же ее уже успел занять какой-то NPC.
Надеюсь поможете, если не знаете в чем дело, придется разбираться самому
Не совсем поняла тебя..В симс 3 нельзя такого делать же..Это тех раздел по"Симс 3",а вам наверно нужен тех отдел по "симс 2"