ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
физически(!) нельзя впихнуть полностью игру с дополнениями и каталогами в 1 (или даже 2) диска — обязательно что-то надо вырезать, работоспособность таких обрезков — под большим вопросом (меня вообще удивляет, когда это запускается).
То, что например, репаки не запускаются на 64-битных системах, похоже уже широко известно — для сокращения размера вырезается поддержка подобных операционок, а что ещё там вырезают, можно только гадать.
Так что вопросы по пираткам, лучше задавать там, где их приобретали...
Я выкладывала конфигурацию компьютера, когда описывала предыдущую проблему, так что это замечание ту неуместно... v.v Эх.... Видимо надежды на пасение моей игры уже нет...
Kis$unia, в той конфигурации, Вы не указали видеокарту. Если задаете новый вопрос, то желательно заново привести характеристики (а то вдруг уже обновили комп или переустановили ОС).
Кстати... про ОС... похожие проблемы на схожих сборках операционки:
Цитата:
ZverDVD v2010
ZverCD v.9.9.9
что-то этот "зверь" у меня доверия не вызывает...
пользуйтесь нормальными, оригинальными образами от M$.
помоите пожалуйста......играл 2 месяца в симс 3 карьера.....потом удалил и установил симс 3 в сумерках.....при запуске пишет ошибка инициализации 0x0175dcbb.....облазил весь инет не нашел ответа.....мои требования windows xp zver sp 3, видеокарта ATI RADEON x1600 pro, 2,5 гб оперативки.....директ икс стоит последний, нэтворк шел вместе с игрой в сумерках, как и directX, microsoft visyal++redistributable 2005.........помогите пожалуйста