О,буду с нетерпением ждать продолжения))) Снимки шикарные!!! прям даже не знаю,что больше понравилось...На мосту, Хелена с драконом или Алекс с Лилит..или очаровательные Патрик и Селеста
Kingyo, Сандра действует на опережение, пока противники объединения Сидонии не успели договориться и выступить сообща.
Она решила нанести удар первой.
Конечно же, тут чувствуется влияние Алекса и Ленни.
Да и сама Сандра в своё время отличалась решительностью действий, не зря её в определённых кругах прозвали Синьора Беретта.
SunFlower, это Патрик, сын Гражинки.
А с ним Селеста.
Когда этот снимок делался, они ещё были женихом и невестой.
Сейчас Патрик - король Вересовых пустошей, ну а Селеста, его жена, - королева.
Holy, потихонечку пишется.
Как Таня вернётся, так серия сразу же выйдет.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2011 в 15:25.
Согласна с предыдущим оратором) Так ностальгией повеяло. От легкой, как облачко, Марии глаз не отвести, на юную нежную Гражинку не наглядеться, улыбка на лицо откуда-то приползла при виде Оззи...
А с Фейблом, тебе действительно жуть как повезло. Ты так вживил наших эльфов в окресности своих локаций, что они там как родные.
Твои "Хроники" уносят из реальности. Я с удовольствием перенеслась в тот мир, верила каждому слову автора и переживала все передряги вместе с героями. Меня передёргивало во время боя с гулями, во время путешествия я смеялась вместе с женщинами Ала, "пускала слюни" читая о таверне, затаив дыхание и с замиранием сердца ждала развязки разговора Алекса с Преподобной матерью и ещё много других моментов... Ленни - отдельная тема. Юмор у неё своеобразный, но я смеялась вслух и от души))
Вобщем полный улёт и кайф! ))) Спасибо!
Последний раз редактировалось Yunna, 15.07.2011 в 02:50.