The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
к сентябрю мы получим интересный кас, чуть-чуть более усовершенствованное строительство и абсолютно полный ноль в основной идее симс "симуляция жизни"
Как ни странно, но надеюсь это связано не с новым видением "симуляции", а с обещаниями, что в Симс4 дополнения будут выходить реже, но куда более объёмными. Глядишь и школа полноценная с универом появится (без кроличьих нор). Как знать, с подгрузкой, могли бы в дополнениях города пририсовывать, увеличивая и число лотов и т.п.
Не будет школ, т.е. не будет кроличьей норы на карте. Ребят, я не понимаю вашего негодования. Какой от них толк, от нор? Они только ресурсы жрут на подгрузку.
Про магазины. Кто знает, может разработчики сделают покупку продуктов как в симс 2, т.е. еда будет заканчиваться и надо будет вновь ее заказывать по телефону. Мне такое нравится, ну а про здание, если подходить практично, то оно бесполезно. Но если бы сделали так, что ты ходишь и выбираешь по прилавкам и на каждом из них разные продукты, то да, это было бы круто. С одеждой тоже самое.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 03.07.2014 в 14:01.
Неконтролируемые вами семьи не будут продолжать свой род: чтобы завести ребёнка, вам нужно будет "зайти" к ним и самому выбрать соответствующие действия;
Это ужасно, они вообще убивают этим игру и всякий сюжет, который был до этого. Могли бы оставить возможность включить или выключить сюжет, ведь многим нравилась эта функция. Чем дальше тем больше минусов я вижу, графика приятная а вот все остальное ...
Многие говорят о пустых домах при развитии сюжета. Но почему у разработчиков модов Nrass получилось избежать этого, а у славно известного EA нет? Проще убрать сюжет вовсе?
Про школы и магазины тоже беда печаль. А негодования по той причине, что школа добавляла некий реализм, игра вроде как симулирует жизнь? Ты вот мог посмотреть, где физически на карте находиться твое чадо, а сейчас нет. Магазинов не будет? Какой реализм в том чтобы покупать еду в холодильнике? Это ужасно, на симуляцию жизни это не похоже, так как и то что не будет развития сюжета.
Последний раз редактировалось nezzard, 03.07.2014 в 14:27.
Про магазины. Кто знает, может разработчики сделают покупку продуктов как в симс 2, т.е. еда будет заканчиваться и надо будет вновь ее заказывать по телефону.
Похоже, что разработчик(и) модов Nraass предвидел все это, ведь он сам писал на своем сайте, что не будет больше поддерживать версии Симс 3, а так же новую игру, которая выйдет.
Как мы уже говорили, вы можете полностью управлять семьями в городе - удалять их, добавлять, объединять, разделять.
Да, в игре действительно нет магазинов.
Галерея будет доступна сразу же после запуска игры. Тем, что начнет играть с самого момента релиза, не придется ждать, пока ее официально откроют. Подключение Галереи бесплатно.
Для тех, кто волновался по поводу чит-кодов: они, конечно же, будут.
Среди блюд в игре останется легендарный Жареный сыр.
Татуировки вашему симу можно сделать только в CAS. Карьеры татуировщика в базовой игре нет.
Когда ваш сим будет на работе, будут появляться окошки выбора действий, от которых будет зависеть повышение или понижение в должности, награждение вашего сима, а может, и его увольнение (как в The Sims 2).
Смерть от смеха не может произойти случайно. Если вы хотите таким образом убить своего сима, вам придется постараться и придумать план действий.
Вы можете заказывать множество вещей по почте. Например, семена, как мы уже говорили. Некоторые предметы можно просто найти в городе.
Я не понимаю почему все возмущаются. ЕА не вырежет это все в готовой версии (все аддоны+ база). А аддонов они обещают мало. Получается, что мы быстро получим нужное, причем более доработанное. Лично меня это устраивает.
Allemand, ну на счет сверхъестественных существ я согласна, а так же карьер и всего прочего, что появилось с дополнениями Симов 3. Но как они могли убрать то, что всегда было в базе, возрастную группу, бассейны. И я не про загрузки, может они и к лучшему.