Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, не думаю, что перфекционизм, не страдаю) я всегда себя довольно адекватно оценивала , думаю, а перфекционизм чаще всего от переоценки своих возможностей. Потому меня так этот случай и удивил, что он очень нетипичен для меня(
Я никогда не добиваюсь идеальности - для меня важно сделать максимум того, что я могу на данный момент.
Причём, не могу сказать, что упахалась. Отчёты я пишу за два-три дня чаще всего, а тут всю неделю писала текст гораздо меньшего объёма. Пока что мне кажется, что он реально объективно плохой. Почему - другой вопрос. Может, просто слишком много пишу в последнее время, и просто устала(
Я никогда не добиваюсь идеальности - для меня важно сделать максимум того, что я могу на данный момент.
По мне, это и есть перфекционизм. Если вложить в дело всю имеющуюся энергию, ее не останется даже на то, чтобы порадоваться результату, как, возможно, у тебя и получилось.
Influence, я думаю, перфекционизм - это стремление к идеалу) а писать лучшее, что ты на данный момент можешь - норма, не вижу смысла опускать планку.
Думаю, просто иногда у всех бывают неудачные тексты. Конкретно с этим пока не уверена, может глаз замылился, но через пару дней перечитаю и решу точно)
А у меня но носу диплом и куча работы, и на фоне этого депрессия, от которой нет ни желания, ни вдохновения... И понятия не имею, как из этой ямы выбираться(( Пыталась и писать, и снимать, и писать совершенно другое, все равно получается какая-то ерунда.
Может кто поделится опытом, что делать, если все совсем плохо?
Aquarell, у меня вот экзамен послезавтра, тоже депрессую, но однако у меня наоборот в творческом плане подъем - придумала три бонуса, редачу скриншоты к отчету, в общем всё что угодно, лишь бы не учить.))
Попробуй поискать вдохновение смотря фильмы, сериалы, книги читая, музыку слушая. Вдруг что-то да озарит.)
Aquarell, попробуй отвлечься на что-нибудь другое, тем более, условия самые что ни на есть подходящие. А вот еще не очевидный, но рабочий совет: присмотреться к контенту, он иногда подкидывает такие идеи, до которых ни за что бы не додумался сам. Подпишись на какой-нибудь блог с контентом или его обновлениями, а то и сама попробуй что-нибудь сделать/конвертировать. Мне помогает.