Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
pike, я.. это... Ну не наю... Я всегда так получаюсь на фотах.
А может просто настроение, жалко уезжать. Завтра домой едем. И теперь такой красотищи до следующего года не увижу. Мы же не так часто к родителям ездим. 600 км с малышами тоже часто не наездишь.
Да еще немножечко простыли и ночка бессонная выдалась. Ну ничего.
Ларисса, ААААА так это вы были в гостях.Тогда понятно.Вообще даже на нескольких фотках видно как там здорово...........Кстати фотка со статуей напомнила клип Шиннет О'Коннор.К своему стыду не помню названия песни.Помнится пёрся от неё не по детски.
Ларисса, заинька моя, какие у тебя глубокие красивые глаза!! Ты такая прелесть, у меня просто слов нет =) И малышня такая шкодная =) а с мужем у вас такая добрая атмосфера любви и уюта.. гляжу и улыбаюсь, так за тебя рада. Дай Бог тебе семейного счастья и понимания! Целую!