Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня сборники Sims: Bon voyage, seasons на одном DVD а Nightlife на другом, и оба диска раных фирм, и при установке 1 из дисков удаляется другой:, и как мне сделать чтоб все шло оSIMSсенно?
Я всё делал по инструкции, а симсы не совмещаются, а именно: University, Nightlife, Open for Business(те, которые я сейчас написал устанавливались через один эксэшник), Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time.
Николыч
Поставь в разные папки
Скачай и поставь Sint
Выбери Сервис | Автопоиск, задай начальную папку и нажми "Найти", прога найдет все аддоны. Проверь чтобы повторений не было. Лишние отключи. Жми Ok.
Все, пути перенесутся в главное окно. Включаешь те аддоны которые есть и играешь.
Super speed
Не понятно, что и по какой инструкции ты делал, методов объединения два - через реестр и через ini файл.Через реестр полуавтоматически объединяет Sint
Аддуванчег
Проверь нет ли у тебя конфликта с разными методами подключения, ситуация похожа на то когда ini с реестром конфликтуют
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 06.09.2008 в 18:50.
Аддуванчег
Когда в реестре есть данные в EPsInstalled и в папке откуда запускаешь есть sims2.ini не исключена ситуация описанная в теме "Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"", я когда интегратор тестил ее во всей красе наблюдал - аддоны вроде как объединились, во всяком случае Симы не ругались, зато вместо всех тесктур "no pic"
Скачала Кухня и ванная staff.Там после распаковки два больших файла flt-tskb.bin и flt-tskb.cue .Как их установить? Обидно всю ночь качала.У меня аддоны все.Нет тока мол.каталога,Икеи и этого.