Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем привет!) Меня зовут Лера)
В Симс 2 играю редко, практически никогда... В последнее время помешалась на них, в связи скорого выхода третьих Симов. что еще сказать... я учусь в школе, в 10 классе)
ну вот и все.)
Привет всем, меня зовут Ирина.
В симсов не играю, но для племяшки делаю всякие штучки, т.к. профессионально занимаюсь 3d моделлингом.
На вашем сайте нашла много познавательного, что, в общем-то, мне помогло "запихать" сделанное в игру.
По мере возможности, выложу что-нибудь, также могу пригодиться и подсказать что-нибудь
DefFfchka, привет!!! Добро пожаловать на наш форум!!! Надеемся, что ты будешь хорошим форумчанином, а ещё мне хотелось бы увидеть тебя на сходке моксвичей-форумчан. Degulina, в 15 лет в 10 классе? Я туда попаду только в 16. Надеюсь, что ты будешь хорошим форумчанинов. Tusy, привет!!! Надеюсь ты будешь хорошим форумчанином. А ещё хотелось бы, чтобы на форуме появился сериал про верховую езду, от тебя... Iris-ka, Привет! Надеемся увидить твои творения в "Мастерской". valentinca, привет! Этот форум действительно самый лучший из тех, что я знаю, на тематику симс. Но, здесь ещё очень дружественная атмосфера. Мне вообще иногда кажется, что все форумчане, мне как семья....
Всем успехов!!!
Всем приветик
Я здесь уже давно зарегестрирована, но активность сильно не проявляла.
Мне нравится здесь, потому что у вас на форуме много творческих людей, много династий и сериалов и от них можно набраться опыта. В общем, ваш форум дал мне толчок для создания собственной династии
Мне 24 года. Зовут Анастасия. Работаю в рекламном отделе в журнале, хотя училась на менеджера по туризму. Живу в Хабаровске. Увлекаюсь симами, книгами и фильмами.
Привет,народ =) Я Алина...
в принципе многих здесь я знаю..вот ну,что еще? Люблю волейбол,гулять с друзьямии шоколад..такое бред короче,а также позитивы рулит,ну иногда и грусть Вот так вот.
__________________ Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора её надо не ждать, а создавать. (с) Уильям Брайан.