ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Skleff13, если вдруг программа не поможет, можешь воспользоваться путеводителем, чтобы найти мод меняющий черты характера. mikluaz, можно переустановить игру, наверняка поможет. Скопируй в безопасное место свою сохраненную игру и папку Mods/Packages, чтобы сохранить допол. контент.
[quote=Aneli;1108998][center]Skleff13, вы качали хаки или моды?Они могут конфликтовать между собой и могут вылазить какие-нибудь ошибки.А вот ссылка на прогу,которая думаю поможет тебе. Утилита для выявления проблемного контента
[color="Navy"][font="Century Gothic"] Jamie,
скачала прогу, установила. проверила, удалила все что он велел, но после его сичтки в приске ещё остались выделенные коричневым строки. он их то ли не видит, то ли просто не исправляет. это нормально?
Skleff13, коричневые как раз конфликтующие файлы.Ну..пробуйте еще раз)) Во вкладке action есть три действия))У меня там тоже не сразу порой все удаляется,я по тристораз тыкаю на разные функции и норм Попробуйте нажать "delete paskage"
mikluaz, я даже не знаю..мне кажется,что эта проблема из-за дополнительного контента.Либо из-за хака/мода ,которые могут конфликтовать..Проверить файлы с помощью этой программы,может поможет.. *тык*
В чем прикол, только с окнами на 2-ом этаже (если с фундаментом, то на 3-ем), так все окна, и даже окна в двери! С стороны улицы все видно нормально, а с дома вообще не видно. У меня там большая стильная гостинная, и окна должны туда входить как элемент дизайна. А переносить гостинную на этаж выше (ниже не выйдет, там гараж, его больше некуда поставить, участок не большой) опять тяжело. Если я удаляю участок стены, то окна нормально ряботают, это не из-за ламп, я пробовал их всех удалять. на прошлых страницах скриншоты этих окон.
mikluaz, это может быть еще и вина компьютера, у меня на старом компе, крыши не показывали попробуй поиграть другой семьей, где есть 2-3 этажа, может там будет та же ошибка...