В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
vijiki, Это только так кажется, потому что я раньше тут никогда фоток со своими симами не выставляла. Я вообще когда тут зарегистрировалась где-то полгода неинтерисовалась жизнью форума.
Так я больше вампиров люблю и нечисть прочую.
Пайк, не плохие снимки))). Можно маленький совет по их улучшению? Не хватает деталей. Совсем не много какой-нибудь мелочевки в интерьере смотрелось бы здорово
Для создание этой позы потребуются следующие коробки: Model Box, Seasons и Bon Voyage.
С помощью коробки Model Box делаем выражения лица: face overlay -> Normal (спс. Поне)
Парень: коробка Bon Voyage -> Far East-> Teleport-> Appear
Девушка: коробка Seasons -> Leafpile-> Cannonball
Дальше поджидаем подходящий момент, нажимаем паузу и с помощью кода boolProp snapObjectsToGrid false подвигаем их друг другу.
Вот и весь секрет!
Надеюсь, кому-нибудь пригодится!!!
Последний раз редактировалось Betty B, 08.08.2008 в 17:48.