ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
GETS1996, по-умолчанию К-Лайт достаточно корректно устанавливается... раз не получилось запустить игру, то можно попробовать установить версию Mega... если и это не помождет... возможно, дело действительно в "Звере", но я эту сбороку не использую и кроме преустановки системы на нормальную ничего подсказать не могу...
Если пиратка, то возможно оттуда вырезали что-то нужное...
Помогите, симы 3 не запускается, гаснет экран, а потом вместо моих обоев появляется голубой экран.
Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz
Windows XP 5.1.2600 Service Pack 3
NVIDIA GeForce GTS 250
Места на жёстком 391 Гб свободно. Уже не знаем что делать помогите
после того как купила на озоне "симс3 в сумерках" играла нормально где-то с месяц. на днях пришлось уехать на дачу и по возвращении увидела вот такой ужас
что могло произойти с моей любимой игрушкой????
P.S. Переустановила винду, т.к. не могла удалить повреждённый файл, а заодно стала видеть "синюю смерть" компа сейчас попробую установить симиков заново
Однако всё же интересно, что произошло с игрухой? ответте плз.
Последний раз редактировалось Марва, 03.03.2011 в 13:40.
После добавления модов не хочет заходить в игру. Захожу в лаучер, нажимаю играть, потом черный экран и табличка: Вы используете незарегистрированую версию. и т.д. если убрать файлик Resource.cfg из папки моды, то игра успешно запускается. Проверила моды на совместимость, все хорошо. В чем проблема? У меня симс голд едишн.
Помогите! Когда я запускаю игру то в лаунчере пишется: Ошибка запуска игры. Подробные сведения можно найти в журнале работы.
Раньше всё было нормально а теперь нет((( Помогите плиЗ!
Люди! Ну помогите мне! Вот я запускаю игру не через лаунчер и мне пишет :
Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb)
И где находится журнал работы ?)
♥LoveSims♥, уточни, игра пиратка или лицензия?
Ты пишешь:
Вот между "раньше" и "теперь" что было? Устанавливала что-то в игру? Обновляла?
Ну я вообще мальчик. Слушай. Когда я первый раз устанавливал сумерки то не заметил что это репак. Вот 2 дня назад начал устанавлоивать посмотрел инфу о игре у увидел что это репак. А автор Fennix какой то. Стоил диск 150 рублей. Другая антология стоила тоже 150 ну и я её купил. Она тоже оказалась репаком. Автор тот же. В игру ничего не устанавливал. Только попробовал установить все диски вместе. Сначала антологию потом сумерки и запустил их. Вот так мне и выдали эту ошибку. (Антология не обновляется потому что там все дополнения и каталоги разных версий )