ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
я установил k-lite codec pack как вы сказали но все равно вылазиет та же ошибка......установка была на английском поэтму я только нажимал next может там надо было галочку куда нибудь ставить если не сложно дайте подробные инструкции по установке куда и где что нажимать
GETS1996, по-умолчанию К-Лайт достаточно корректно устанавливается... раз не получилось запустить игру, то можно попробовать установить версию Mega... если и это не помождет... возможно, дело действительно в "Звере", но я эту сбороку не использую и кроме преустановки системы на нормальную ничего подсказать не могу...
Если пиратка, то возможно оттуда вырезали что-то нужное...
Помогите, симы 3 не запускается, гаснет экран, а потом вместо моих обоев появляется голубой экран.
Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz
Windows XP 5.1.2600 Service Pack 3
NVIDIA GeForce GTS 250
Места на жёстком 391 Гб свободно. Уже не знаем что делать помогите
после того как купила на озоне "симс3 в сумерках" играла нормально где-то с месяц. на днях пришлось уехать на дачу и по возвращении увидела вот такой ужас
что могло произойти с моей любимой игрушкой????
P.S. Переустановила винду, т.к. не могла удалить повреждённый файл, а заодно стала видеть "синюю смерть" компа сейчас попробую установить симиков заново
Однако всё же интересно, что произошло с игрухой? ответте плз.
Последний раз редактировалось Марва, 03.03.2011 в 13:40.
После добавления модов не хочет заходить в игру. Захожу в лаучер, нажимаю играть, потом черный экран и табличка: Вы используете незарегистрированую версию. и т.д. если убрать файлик Resource.cfg из папки моды, то игра успешно запускается. Проверила моды на совместимость, все хорошо. В чем проблема? У меня симс голд едишн.
Помогите! Когда я запускаю игру то в лаунчере пишется: Ошибка запуска игры. Подробные сведения можно найти в журнале работы.
Раньше всё было нормально а теперь нет((( Помогите плиЗ!
Люди! Ну помогите мне! Вот я запускаю игру не через лаунчер и мне пишет :
Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb)
И где находится журнал работы ?)