The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Да не будет аддон Погода шестым, только седьмым, так как по плану новые идеи, старые со времен симс 2.
Тут даже дело совсем не в том "новая идея" или "старая".
Шестой аддон будет таким же "халтурным", как "Карьера" и "Все возрасты". Глобальный будет седьмым, как "Мир приключений", "В сумерках", "Питомцы".
Тут даже дело совсем не в том "новая идея" или "старая".
Шестой аддон будет таким же "халтурным", как "Карьера" и "Все возрасты". Глобальный будет седьмым, как "Мир приключений", "В сумерках", "Питомцы".
ЭТо да, совсем уже нет идей и нет хорошого исполнения.
Я тут подумал, а можно ли считать магию новой идеей? С одной стороны нет, но с другой да. Ведь нет в симс 2 настоящего дополнения магии.
Mozilla, так никто и не говорит, что именно следующее, будет "времена года"! Нет и нет!
"Питомцы", потом какая-нибудь ерунда, а затем уже можно и "времена года". Чуть больше года пройдет.
Если все сделают так же хорошо как в симс 1, то я только ЗА! А погоду нам все равно раньше лета не видать.
Потому что меня сейчас это совсем не интересует. Мне кажется, это совсем не верный ход. У меня даже не будет желания играть.
Я играл и в The Sims 1, и в The Sims 2, но магией практически не пользовался.
Так что я считаю, что выпускать магию ну вообще не надо.
В симах вторых магия была вообще глупая. Ничего толкового и интересного. Поднять потребности я могу и без магического навыка. Утрирую, конечно, но все-таки.... Вот если бы была магия по плану первых симов + они бы не поленились и создали магический городок, а не просто функции внесли новые - это уже что-то было бы.