reddor, Вот, - я же говорил! )) Только единственное не понятно... выпускной тоже будет в кроличьей норе и ученик просто выйдет от туда и подбросит диплом... Либо они будут тусить на улице возле школы... )))))))
Кстати я читал уже говорил где что будет 8 домов 1 игровая площадка и место для свадьбы http://simsvip.com/?p=838
Добавлено через 49 секунд Evin, я где то читал что они получат приглашение где состоится бал
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Последний раз редактировалось Superman20, 20.04.2011 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
reddor, Вот, - я же говорил! )) Только единственное не понятно... выпускной тоже будет в кроличьей норе и ученик просто выйдет от туда и подбросит диплом... Либо они будут тусить на улице возле школы... )))))))
в одном из последних обзоров говорилось,что за несколько дней они получат приглашение,смогут выбрать пару себе на выпускной и наряд что после того как они получат диплом будет выбор короля и королевы бала и танцы вопрос где будут выборы и танцы?
Не утверждаю, но помнится, что танцы будут проходить во дворе школы...
вот это тогда вообще кошмар конечно было бы хорошо,если бы был какой-нибудь лот специальный для проведения праздников,ну и что бы выпускной там же был но мечтать не вредно