Поп-дива глобального масштаба Бритни Спирс и мультиталантливая артистка Деми Ловато присоединяться к Эл Эй Рейду Саймону Ковеллу за судейской панелью The X Factor
Мультиплатиновая, обладательница Грэмми, международная поп-дива Бритни Спирс и певица, автор песен и актриса Деми Ловато (Demi Lovato) присоединятся к Эл Эй Рейду (L.A. Reid) и Саймону Ковеллу (Simon Cowell) в качестве судей THE X FACTOR, в шоу, где открывают талантливых певцов, которое вернется этой осенью на телеканал FOX.
Спирс является одной из самых успешных и знаменитых исполнительниц в истории поп-музыки. Ее музыкальная карьера может похвастаться продажами свыше 100 миллионов альбомов по всему миру, бесчисленными премиями и званиями, включая 2011 MTV Video Vanguard Award «Признание Поколения» и самой продаваемой артистки десятилетия по версии Billboard (1998-2008). Cначала Спирс очаровала публику своим дебютным синглом …Baby One More Time, который стал международным хитом и в настоящее время является 14x платиновым в США. В общей сложности у Спирс пять альбомов дебютировали под #1 и за свою карьеру у нее 24 песни, которые попадали в Топ 40 лучших.
Цитата:
“Я абсолютно восхищен тем, что Бритни и Деми присоединяются к нам”, сказал Саймон Ковелл. “Бритни остается одной из самых больших звезд в мире, она талантливая, захватывающая – и я полагаю, что она точно знает, как определить тот самый X-фактор. У Деми удивительная карьера в музыке, на ТВ и в кинематографе для ее возраста. Она молодая, уверенная в себе и вызывает восторг. Я думаю, что действительно важно, чтобы она говорила понятным языком с нашей молодой аудиторией. Новая группа будет динамичной и будет работать с новыми изменениями, которые мы вносим в шоу”.
“Я так взволнована тем, что присоединяюсь к этой легендарной группе судей на THE X FACTOR”, сказала Ловато. “Находится каждую неделю рядом с Саймоном, Эл Эй и Бритни - это лучшее, что могла бы предложить Америка телезрителям - это действительно осуществленная мечта”.
Майк Дарнелл (Mike Darnell), президент Alternative Entertainment, телерадиовещательной компании Fox, отметил: “Бритни - беспрецедентная суперзвезда. Ее успех в музыкальной индустрии за прошлые два десятилетия делает ее идеальной для судейской панели THE X FACTOR. Деми любит масса людей, у нее множество поклонниками во всем мире. Мы невероятно удачливы, что смогли договориться с ними, и мы знаем, что они принесут много восхищения за судейским столом в течение Второго Сезона!”
Цитата:
“Бритни Спирс сделала все это – она непревзойденная поп-дива – и я безумно рад, что она согласилась присоединиться к THE X FACTOR”, сказал исполнительный продюсер Сесиль Фрот-Кутэз (Cecile Frot-Coutaz). “Никто не воплощает THE X FACTOR больше, чем Бритни – она показала миру, что это означает, как раскрыть его и как использовать его! Талант Деми, как и Бритни, был открыт в молодом возрасте. Амбиции и драйв сделали ее одной из самых популярных молодых артисток на сегодня. Теперь каждая из них получила шанс поделиться своим опытом и навыками со своими воспитанниками в THE X FACTOR”.
Цитата:
Бритни:
“Я так рада всему этому опыту. Это будет так весело и настолько отличаться от всего того, что я когда-либо делала, и я готова найти истинную звезду”.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
С детства ещё - одна из моих любимых певиц!
"Gimme more",
"I wanna go",
"Ooh Ooh baby",
"Piese of me",
"Radar",
"Toxic",
"Womanizer",
"Break the ice",
"Hold It Against Me",
"If U Seek Amy",
"Inside Out",
"Showdown",
"Curcus",
"Oops!..",
"Till the world ends",
"Criminal" - всё это есть у меня. Преер просто забит.
И мне до лампочки, что половина уже не так популярны. Слушаю каждый день, ибо заряжают песни эти меня отличным настроением!
"Самой сексуальной женщиной в музыке" с подавляющим большинством голосов (45 %) признана Бритни!
Цитата:
Саймон Коуэлл (Simon Cowell) не единственный, кто судит строго в кресле судейства шоу-талантов "The X Factor". Во время прослушивания в Канзас-Сити - там, где Коуэлл отсутствовал из-за болезни - Бритни Спирс (Britnwy Spears) доказала, что она относится к своей новой работе очень серьезно. "У нее действительно хороший инстинкт, и, когда ей нравится кто-то, она кажется, готова станцевать на столе," - источник говорит журналу "People". "Когда ей не нравится кто-то, то она невероятно жестока". Ее жесткая сторона проявилась в минувшие выходные, когда она сказала одной из отвергнутых ею певиц: "Вы должны быть чем -то большим, чтобы быть на этом шоу, так что [я голосую] против". Во время другого прослушивания, Спирс и другие судьи - Деми Ловато, LA Reid и Луис Уолш - покинули съемку, когда конкурсант отказался прекратить ужасное пение.
Но, со слов других источников, у Спирс есть и мягкая сторона характера, которая показалась, когда Бритни услышала пение одной маленькой девочки с сильным голосом. Молодая девушка, которая спела "And I Am Telling You I’m Not Going" группы Dreamgirls, сообщила судьям, что если она бы победила, она бы потратила часть главной суммы в $5 миллионов, чтобы заботиться о своей семье, чтобы они никогда не стали бы бездомными снова. "Вау! Я даже не верю, что это правда!", Спирс, улыбаясь, сказала начинающей певице после того неудачного выступления. "Это был просто трек? Вы удивительны! Святые угодники! Ты такая еще молодая, а уже большие планы".
Что касается Спирс, с того момента, как она подключилась к "X Factor" в прошлом месяце", она действительно становится уверенней", - сообщил источник "People". "Ей нравятся интересные и забавные прослушивания и она готова пойти по головам, и поддерживать того или иного участника независимо от того, согласятся другие судьи или нет".
Второй день прослушивания "The X Factor" в Канзас-Сити:
Цитата:
- Прежде чем шоу закончилось и судьи покинули съемочную площадку, они дали короткое интервью за кулисами.
- Как сообщает "TMZ", судьи не смогли спокойно слушать очередного подражателя "суперзвезды", и им стало так противно, что они просто встали и ушли в середине прослушивания. Парень проходил прослушивание на сцене, утверждая, что "лучше, чем Крис Браун", а затем повернулся спиной к судьям, чтобы петь с закрытыми глазами. Зал освистал участника, судьи вышли. Но вскоре вернулись.
- 14-летней молодой конкурсантке, Бритни прямо сказала, что ее "выступление было скучным".
- Когда участник начал исполнение песни из репертуара Кристины Агилеры, Бритни принялась танцевать! #KCFactor
- Деми: "Бритни Спирс только что сказала, что ваш голос сексуальный. Каково это?" Участник: "Я чувствую себя сексуально!"
- Одна из участниц выбрала для своего номера песню Бритни "Circus", но выйдя на сцену, даже не знала текста песни.
Подтверждение поступило с официального сайта программы, и гласит о том, что Бритни Спирс (Britney Spears) и Саймон Коуэлл (Simon Cowell) примут участие в программе в сентябре. Десятый сезон программы стартует 10 сентября, и Бритни с Саймоном должны будут посетить программу прежде, чем начнется старт "X Factor".
В последний раз Бритни Спирс была на шоу в 2005 году, еще до рождения Шона Престона. После этого, она записала комедийный ролик с Эллен на Рождество 2008 года.
Только что уехала из студии с @iamwill, где мы работали над #willpower. Посмотрите как завтра мой друг марсоход @MarsCuriosity излучит сингл #reachforthestars с Марса
Цитата:
Не могу дождаться, когда вы все сможете услышать новый сингл @iamwill с моим участием. Это будет очень скоро. Народ, оставайтесь на связи….
Цитата:
Согласно слухам, категории "X-Factor" в этом сезоне не будут разделены между судьями по половому признаку, их поделят по возрастным группам. Источники говорят, что изменения были сделаны главным образом из-за молодой судьи Деми Ловато (Demi Lovato), которой 20 лет, т.к. основываясь на предыдущие категории ей пришлось быть наставником участников, которые старше её.
Кроме того, минимальный возраст для старшей категории был теперь понижен с 30 до 25 лет. Вот, что предварительно сообщают:
- Деми Ловато: будет отвечать за группу сольных исполнителей до 16 лет
- Бритни Спирс: будет отвечать за группу сольных исполнителей от 17 до 24 лет
- L.A. Reid: будет отвечать за группу сольных исполнителей старше 25 лет
- Саймон Коуэлл: группы.
Цитата:
По словам продюсера нового альбома Леди Гага (Lady Gaga), есть такие шансы, что две звезды будут сотрудничать в этой новой работе.
Роб Фусари (Rob Fusari) - исполнительный продюсер альбома "The Fame" и экс-бойфренд Леди Гаги, вернулся и полностью вовлечен в новый альбом певицы. Среди различных деталей, выявленных у продюсера проекта, стала известна информация, что "есть возможность партнерства с Ланой Дель Рэй и с Бритни Спирс в 2013 году".
Давайте не забывать, что Леди Гага всегда восхищалась Бритни и однажды присутствовала на одном из концертов поп-принцессы, который она давала в рамках турне "Femme Fatale Tour".