Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем большущий привет! Меня зовут Танюха, я живу в Киеве, учусь на художника.
На этот форум попала... Эээ, я уже не уверена, но по-моему, по ссылке из жж-сообщества, посвящённого Симам Дело в том, что попала я сюда давненько, но долгое время просто читала сериалы и династии. Но ведь надо когда-нибуть вливаться в коллектив
Вобщем меня Дахой звать. Живу и бездельничую в Москве! Эх, ну что сказать, люблю симс, анимэ и мангу. Такое я закаваенное существо./\_/\ На Просимс, как и некоторые другие заходила уже давно, но до этого просто почитать сериалы, полазить в темках... А не давно захотелось вступить в дружный коллектив)) Что-ж, надеюсь зависнуть на до-о-о-о-о-олго!
привет!!! ээээ.... сижу тут под надзором подруги Pe6eHoK... и пишу.... я заканчиваю архитектурный... пришла както в гости к подруге и увидела симсов... в начале я просто занималась тем, что стоила домики в симах (больше архитектурную часть), а теперь уже на вашем форуме... вот так... спасибо за такой классный форум!!!!!!!!!!!